![]() |
Теперь все ОК)))))))))
|
evs034, Чё вот хочу сказать?!
Всё лето и осень "14 года мой двор (у нас 3 дома малоэтажных 4-5-6 эт., образуют общий двор) постепенно наполняли Дастеры. Ну понятно, народ менял пузотеры на что-то не очень дорогое, но универсальное, а тут Дастер правит бал. Сейчас в зоне видимости постоянно паркуются 10 Дастеров, и 1 периодически появляется на ночь и выходные ( ;) ) Уже "глаза замылись" на них не смотрю, как раньше. Кстати, ни одного нового Террано замечено не было. И, тут.... вдруг - за Чт. и Пт. появляются две новых Каптивы, одна белая (у чувака раньше был фокус2) и вторая чООрррная вся такая жуть крутая (тушкан сменил владелец). Так, вот - я от них взгляд не могу оторвать. Эти две Капы - они просто на вершине пьедестала, хотя и лехусы и хапятые у нас тоже живут во дврое, но мы с ними не пьём! :) |
Цитата:
А с Лексусами мы тоже не пьём, только с Паджерами, регулярно. :sarcastic: ))) |
Цитата:
Логан-Гараж может по всякому...хоть с изнанки ))) :rofl: |
БИг-64, на них сейчас ажиотаж)))))))))))
|
Цитата:
Да, у каждого свой пьедестал в этой жизни. |
evs034, Василий, я смотрю по фотке в "Логан-Гараже" у тебя номер на Каптиве "171". Ты даже не представляешь, насколько у тебя крутой номер... в нашей Тульской области (71 регион) . Его только генералитет областной себе может позволить. Комбинация ы171ыы71 считается суперблатной.
|
БИг-64, значит можно приставлять к званию генерал- :rofl:
|
|
БИг-64, это сайт запчастей, или дроссельную заслонку хотел показать????????
|
Цитата:
Цитата:
|
БИг-64, я думаю на али они еще дешевле, а так спасибо!!!:friends:
---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ---------- на али столько всякого, ого-го |
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |