![]() |
Щас тачку разберу по гайкам до утра не доживет :shok:
|
Игорь поздравляемс! Удачной покупки и чтоб походила. Ни гвоздя тебе не жезла. Очень рады за тебя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
alex71tula, Да, за ниссаном-фольксом гаи. Давай, до созвона. Мы можем и у меня на домике всё открутить, ну если собак не боишься. :) |
Пороги заберу если переправишь.
|
Мужики! Решайте быстрее с дисками литыми. Ну, реально жалко, если такая красота, да и просто так достанется кому-то.
|
ВФилиппыч, А, кто их откручивать будет? У меня саморазбор и самовывоз :)
|
БИг-64, понятно, тогда все местным раздашь))))
|
БИг-64, А быстро надо? я уделала один во время подготовки
|
БИг-64, и что с дисками решать надо? просто я себе железные заказала на зиму потому что дешево- не до красоты сейчас
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты же джентльмен!:smile: |
Анна,
Анечка, я могу поменять литые, которые у меня зимние - на простые, которые стилизованные. Мне по трейдину обязательно отдавать 2 комплекта колес с дисками. |
luno, то что на трассе нет полового различия это я еще в досаафе усвоила-просто я приехать в тулу раньше четверга не смогу- капельницы на каждый день расписаны((((
|
БИг-64, все- поняла, тогда проще железки поставить- на зиму пойдут- главное снег набиваться не будет, а с порогами?
|
Анна, Я тебя встречу на белом корабле!
Цитата:
Кстати, я когда оформлял трейдин в салоне, 3 мужичка встали в очередь на мой Дастер. Они пришли покупать ужасного Кобальта, а тут - предел их мечтаний - серебристый Дастер! Манагер отфутболил их на след.пятницу, когда они проведут предпродажку и определятся с ценником. Думаю, что тысяч 50-т они наварят. |
БИг-64, А какие у тебя собаки?)
|
Да ласковые такие, питбули.:smile:
|
БИг-64, когда крайний срок съема?)
|
Цитата:
Цитата:
http://s47.radikal.ru/i115/1310/11/3d98ef442193t.jpg |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |