![]() |
аналогичное разрешение, FF, хрень стала даже с темами...
и ссылки стали подчеркиваться красным на главной, на страницах поиска |
Админы!!! ВЕРНИТЕ НАСТРОЙКИ!!! Пол экрана ушли!!! И всё красным подчёркнуто!
|
1920х1080 минус полоса прокрутки. Форум не помещается. Opera.
|
Цитата:
|
У меня мозила.
|
А что происходит? Восстание машин?
|
domosed, Бурый медведь (Bear)
Пока пробую разные варианты... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять экран ушел в большую сторону.
|
Ладно, сейчас верну, как было. Потом когда попробуем в наименее посещаемое время, еще раз оживить в IE и планшетах одновременно.
Сейчас должно быть нормально везде, кроме IE Никаких красных ссылок не вижу ни в одном из браузеров. |
Ураааа! Заработала!!(с)
|
Никакого ура нет, пришлось вернуть к корявому виду для планшетов...
Все сейчас, все должно быть так, как было. |
Тьфу-тьфу-тьфу... экран нормальный, красного подчеркивания нет.
|
А я ничего не заметил
|
Что то понять не могу - ркчь идет о нормальных компах?
На роботе WinXP (Opera, Google) вроде все нормально, правда могитор 16:9, дома вроде то же все ok (Win8, Google). Да и колесико на мыше ни кто не отменял... Но в основном (вечером) с плашета 10" (Андрюша). Yandex Opera Mobile - долго подбирал из кучи... в стандартном режиме полной версии (до сегодняшнего дня не знал, что есть мобильная) и то вроде не жалуюсь. Главное, что переход уже работает сразу, без точного попадания в треугольник. |
Цитата:
|
Теперь заметил((((((((( личка не помещается на экран((((((((
|
Цитата:
Сейчас немного уменьшил, но не до исходного размера |
Оставьте все как есть! ИМХО проблема с компами на которых стоит лицензионная винда. У меня на трех машинах стоят по две пиратских винды: XP & Win7. Виндовсы от БЕСТа, ЗВЕРя и.... не помню точно, кажется X-TEAM -- все отлично работает!
ps Это не реклама, это констатация факта. ---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ---------- Вдогонку вопрос-предлжение: можно в личном кабинете, в левом столбце сделать ссылку на личный бортовой журнал? |
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |