![]() |
Цитата:
|
Дорестайлы - по договоренности. Можно запросить Павла.
Рестайлы - те кто имеет редактор. Можно прям на месте наглядно показать/настроить. |
В преддверии праздника цитирую:
"В период с 20 по 28 февраля цена на прошивку клубных машин составит: 1. всем без исключения -минус 1000 руб от прайса 2. товарищи с удостоверениями ВБД - ровно пополам. По первой части выполнение для региональных представителей обязательно. по второй -в меру их гражданской сознательности." (С) Павел Иванов (Паулюс) телефон +79258562973 |
Таёжник, вчера воспользовался вашим предложением, хоть времени прошло ещё очень мало, но уже есть первые впечатления, получил то, что хотел, спасибо.
|
23 апреля в понедельник буду в Великом Новгороде. Если есть желающие пишем в личку или звоним.
+79116022779 Сергей |
Добрый день, можно ли в ближайшее время сделать чип-тюнинг Дастера в СПБ.
Дмитрий 8951667366четыре. |
Добрый день, скажите пожалуйста, делает кто-нибудь чип-тюнинг в Барнауле. У меня Дастер 2014 года 2,0 АКПП, 4wd
|
В Алтайском крае кто нибудь прошивками занимается?
|
|
прошился паулюсом несколько дней назад. машина сразу поперла,тупость педальки ушла. кайфую. появилась предсказуемось нажатия на педаль и реакции от этого действия. до уровня карбюраторных двигателей конечно не дотянуться, но и этот результат по сравнению со стоком считаю очень и очень достойным. по расходу пока наблюдаю статистику, б.к нетути у меня,по старинке засекаю расход.
спасибо таежнику за контактный телефон ! |
Цитата:
|
Подскажите, в Курске есть ваши представители?
|
Денис denwerok из Воронежа часто в Курске бывает. Телефон в верхнем посте.
|
Подскажите ,а в Калуге есть представитель?
|
26 января в субботу буду в Великом Новгороде. Если есть желающие пишем в личку или звоним.
+79116022779 Сергей |
Толку — ноль, или Сказ о том, как мы Каптур чиповали - https://www.drom.ru/renault/kaptur/#blog
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Приветствую, в Челябинске есть представитель?
|
В личке уже ответил. )))
Челябинская область тут |
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |