![]() |
Цитата:
|
БИг-64, Спасибо командор!
И мысли не было болеть , а температура к 12.12 я думаю пройдет:friends: |
Левша , ну ты даешь, уважаю.
|
Окунь, Выберемся,по другому ни как ,да и команды не было!:paratrooper:
Начальство сказало отставить хворь!!!:sarcastic::drinks: |
Теперь прорвемся точно.
|
Окунь, Куда ж денемся то.
Теперь заднюю не включишь |
Да чуть не забыл совсем.
Набрал пол мешочка еловых шишек для самоварных гурманов.:yahoo: |
Левша71, Окунь, БИг-64, Ну тут сказать нечего молодцы и огромное спасибо за проделанную работу!
Жаль не мог быть с Вами (( но такова жизнь ,работа дери её собаки. Ещё раз спасибо и поклон в пояс Вам всем за то что Вы сделали. |
Timmon, ОЧЕНЬ хочу надеяться что 12.12.15 мы будем вместе.
Это для меня очень важно! |
Цитата:
|
Объединив и структурировав многочисленные высказывания и информацию в данной теме, добавил в шапку темы файл с регламентом проведения встречи. Просьба ознакомиться с содержанием. Спасибо.
|
Цитата:
И что будит в честь празднования от администрации клуба?:drinks::party: |
всяческие плюшечки и сюрпризы :)
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Друзья посмотрите несколько прекрасных в нашей жизни моментов.
Эти детки находятся в г.Щекино Тульской области. В одном из детских домов. Эти фото они сделали для нас . Они очень ждут нас в гости 13.12.15. Детей всего 20 человек.от 3-8 лет . ЭТО НАШИ ДЕТИ. Предлагаю для всех [B]-привозить вещи(если есть свои хорошие или новые,либо покупные), -купить предположим какие нибудь наборы для рисования с альбомами, -и еще поскольку это будет канун НГ,централизованно закупить не дорогие детские-сладкие подарки в нужном количестве .[/B] Все остальное игрушки там и т.д. на вашу фантазию . Желание просто помочь детям и сделать маленький праздник для маленьких детей! Ни какого пиара!!! Очень не хочется что бы про нас сказали "злые языки",мол ..."привезли 1 кг мандаринов , а сказали что построили новый дом малютки". |
Цитата:
|
Спасибо друзья всем за правильное понимание!!
Разделим нашу встречу на 3 действия: -встреча одноклубников и друзей (одно и тоже), -ДР Дастер-Клуба, -и самое главное г.Щекино!!! 13.12.15. Радость будет всем и для всех!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я с ними уже созвонился. Не хотел бы ты быть нашим проводником? |
Цитата:
|
Парни забыл уточнить несколько моментов: - по сколько скидываемся на мероприятие и по поводу питания на месте - брать с собой чисто на семью либо еще как то? Как говорится - встреча, встречей а кушать хочется всегда:)
|
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |