![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Общие вопросы ко всем - отправьте в личку ФИО и телефон для отправки:
через ТК Энергия: Frozen3x - Пятигорск Lazo и Алексей412 - Кемерово - отправлять индивидуально или в общей посылке? Алексеййй - Екатеринбург ИЛЬГИЗ - Сургут – точное нужно использовать Деловые Линии ? Viktor Veremei - Belarus - планируете получать заказ ? тогда нужно срочно ответить на вопрос о возможности отправки ТК Энергия и также срочно оплатить фонари По всем остальным - данные для отправки есть |
Я считаю нужно отправлять индивидуально каждому
|
Подскажите пожалуйста как мне правильно оплатить и сколько будет стоить доставка в Минск. Спасибо
|
Viktor Veremei, http://nrg-tk.ru/client/calculator.html
Цитата:
по поводу оплаты самих фонарей - всем ЛС отправлялось, но вам наверное нужны скорее рекивизиты счета, сейчас напишу в ЛС |
Цитата:
|
Ok 30/10/2015 оплата будет сделана. Извиняюсь за опаздание
|
Доброго времени суток хочу приобрести задние фары рено дастер 1 комплект
|
Timyr77, щас в ЛС напишу данные для оплаты, если сегодня сделаете, то все должно получиться
|
Приветствую! Есть информация по СПб? К нам уже фонари ушли транспортной ?
|
Какие новости? Закупили?
|
Не торопите. Все в процессе. Как получим сразу отпишемся.
|
Со всем уважением ко всем!
Написано же было, что забирать будем в субботу! Забрали, все коробки вскрыли, проверили на предмет отколотых кусков пластика спереди и сзади и даже по бокам:) 90 коробок :) |
Радостная весть! Отлично!!! Когда планируете отправлять?
|
Вложений: 3
В Москве в Ясенево будет можно забрать завтра после обеда примерно
Отправка в регионы - в начале недели. Фары передние точно надо упаковать внутри дополнительно. Болтается заметно |
Руки уже чешутся:preved:
|
А где именно в ясенево?
---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:09 ---------- Помогите новичку:) |
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |