![]() |
Уважаемые форумчане, в связи с неминуемым приближением зимнего сезона.
Хотели бы предложить вашему вниманию дооснащение практически любой автосигнализации функцией дистанционного запуска двигателя. Поставили автосигнализацию без автозапуска в салоне, не беда, ее можно доосностить модулем автозапуска не меняя саму сигнализацию и садиться зимой в теплую, прогретую машину. Цена данной услуги 6500 рублей ( в цену входит обходчик штатного иммобилайзера, модуль дистанционного запуска и работа) |
Купил дополнительно к своей сигналке СтарЛайн датчик подъема/ наклона машины! Вот как его подключить, кто знает?
Меня интересует, куда Дилер мог спрятать блок самой сигналки? И как мне туда залесть самостоятельно? Спасибо за ответы! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
упс меня опередили |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот датчик удара у них как раз за приборкой, приклеен на скотч к металлическим конструкциям. )))
|
Уважаемые соклубники,все таки решился купить Даст и у нас в Ноев Ковчег(Рязань)в допах появилось новые сигналки (теперь не только шерханы,но и старлайн),нужна с а/з,отсюда вопрос - ставят е91 и а91,что посоветуете?
|
|
Цитата:
П.С. тут вопрос в другом, сколько данные модельки стоят с установкой у дилера и не дешевле ли будет поставить сигналку не у дилера а в сертифицированном сервисе??? |
По стоимости а91-13500,е91-17500,как то так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://avtoinstall.net/garantiya/ |
вот сертифицированный центр по установке Старлайн в Рязани
Автомобильные Системы установочный центр Адрес: Рязань, ул. Кудрявцева, д. 46, стр.1 Телефон: (920)632-74-38 Адрес сайта: atstm.ru в так же - АМТ установочный центр Адрес: Рязань, Маяковского 44 Телефон: 99-13-50 Адрес сайта: www.automoda-tuning.ru |
А я в автосалоне при покупке не стал через чур парится и поставил А61, причем купил её сам на рынке, а в автосалоне только установили
|
Большое человеческое спасибо всем кто помог:drinks:
|
Всем добрый день!
Стоит Scher-Khan Logicar 2. При температуре на улице до -10 вечером оставляю печку включенной на 1 режиме. Утром запустил с брелка двигатель, выходишь через 10-15 минут и садишься в теплый салон (работают фены). Но при более низких температурах приходится вечером печку выключать, т.к. она сосет аккумулятор пока греются свечи накаливания и в момент работы стартера. Выбор: либо садиться в заледенелый салон либо сразу после запуска выходить и включать печку, но тогда теряется смысл дистанционного запуска. Если кто-то как-то решал эту проблему подскажите пожалуйста. |
Я не спец, но ИМХО подогреватели решат проблему, например webasto...
|
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |