Цитата:
Сообщение от terex777
(Сообщение 574265)
Как вариант, рекомендую Абхазию
... были там (в Гагарах) в прошлом году . В соотношении цена&качество - Замечательно! И море супер, и в горы - есть что посмотреть
|
Ну допустим был я в Гагре. Поехал "в горы" - на Мамзышху. Смотреть там особо и нечего. По дороге едешь, слева деревья, справа деревья, за деревьями и не видно нифига. Поднимаешься выше метров 500 - море уже не видно за облаками. Выше 1500 метров дороги нет, вернее, кончается асфальт и я дальше не рискнул, пробить колесо на камнях - раз плюнуть. Хотя местные, говорят, ездят. Но при мне никто дальше не поехал, даже на джипах в 2 раза больше Дастера. Ездил на Рицу. На самом озере красиво, ничего не скажешь (только подзасрано всё вокруг любителями палаточного отдыха), но по дороге всё так же - одни деревья. Местный водопадинг меня как-то не впечатлил.
Был в Карачаево-Черкесии, поднимался на Домбай на 3 тысячи. Это, конечно, уже совсем другие впечатления. Но там даже на первый пятак ногами полдня подниматься в одну сторону, а на канатке особо не накатаешься. И с погодой как повезёт - внизу может солнце светить, а вверху настоящий ад и израиль.
Был в Ялте, на Ай-Петри. Удобно, что на вершину можно заехать на машине. Но высота всего около тысячи, больше похоже на высокий холм, чем на горы. Вид оттуда красивый, но если бы у меня на даче в 50 км от Тамбова было море, там были бы виды ничуть не хуже.
---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------
Цитата:
Сообщение от More
(Сообщение 574275)
Сумерки в горах
|
что ту ещё скажешь)))
|