![]() |
Цитата:
Расчёт энергии молнии |
Самое лучшее место в Новороссийске, если хочется пиццы, или другой гастрономической итальянщинки.
https://i.ibb.co/1KT47tC/51.jpg Находится в районе Мысхако, ул. Шоссейная 10 б. Из центра можно прокатиться на тролике или маршрутке, оно того стоит. Никаких замороженных полуфабрикатов, пицца (и прочие штучки) готовятся в специальной каменной печи. https://i.ibb.co/9g56Xcv/52.jpg Заведение ориентировано на местных жителей, ценник гуманный. |
|
|
|
|
обязательно отмечусь!
|
|
|
Цитата:
|
А где искали-то? В Новоросе местного винограда не купить, рынки импортом завалены. Его по посёлкам только найти можно в сезон...
Я помню как-то покупал на Михайловском перевале ведро за какие-то смешные деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
Местный виноград продают или у вин заводов, или по дороге у частных домов. Зимой исключительно турецкий на рынке лежит. Не знаю почему местный не хранят. |
Цитата:
Или к примеру так называемые "свои" яйца, да их скупают в магазинах, мажут землёй и навозом и оп-ля яички от деревенской курочки. |
Цитата:
Остальные 9 яиц можно продавцу с наилучшими пожеланиями утрамбовать.))) Вот с молоком сложнее, да. Потому что подавляющее большинство сейчас вкуса настоящего молока не знают. Не с чем сравнивать... |
У нас на площади Захорова, частные фермеры свою продукцию привозят рано утром, Обычно их перекупают местные с рынка и потом торгуют по увеличенному ценнику.
Некоторые меня знают давно и говорят "это туристам", а тебе вот это возьми и на том же рынке мне ценник другой. Иногда просто типа озвучивают при туристах 300. Даешь 300, а тебе возвращают 50-100р молча и говорят "спасибо лишнее". Тоже самое с нектаринами, кругом местный "турецкий нектарин", а по факту привозное, а у кого покупаешь много много лет, он скажет ну турецкий, но вкусный бери или не бери. С дочкой когда иду, она чурчхелу выпрашивает. Иногда мне ее не продают... Говорю как есть. В "Перекрестке" тоже самое, говоришь 0.5кг говядины, а они головой так под камерой или носом кривят, это если с ребенком... Конкретно яйца я десяток брал по 19р... Я вот стою и не могу их купить... Как и мороженое за 12р... У меня ступор, ну цена неправильная, не может такого быть. |
|
Цитата:
|
Ну, дует, да... :smile:
Вроде, со вчера у них режим ЧС объявлен. Ролик старый, но иллюстративный. )) |
Только звонил .говорят все норм,вчера немного повотрушилось!:)
|
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |