![]() |
Вложений: 1
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...6&d=1431024604 http://duster-clubs.ru/forum/attachm...6&d=1437653889 |
На летний прошу меня вычеркнуть, машина в ремонте, осенью я снова с вами.
Прошу прощения что поздно сообщил :( |
Цитата:
|
фотки покажу сейчас по еду в сервис. может ТО-3 плохо сделали
главное я ездил по лужам 16-20 см и все было порядке. ---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ---------- Что я сейчас узнал от мастера поменяли масло в редукторе и коробке воды там нет это отлично. После моей гонки зажглась лампа контроля давления масла то есть она моргала при добавлений оборотов она гасла на холостых моргала. В коллекторе была эмульсия масло-вода. Сейчас после того как все прочистили и по меняли масла проблема с лапой осталось вот такой у меня Дастер. сейчас будут снимать масленый поддон и смотреть что дальше. Скорей всего буду как зритель возьму подменный авто фотографа я заберу как договаривались ---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ---------- Наверное буду поднимать машину и делать шноркель что не заливать двигатель в след раз |
Цитата:
|
Еще можно записаться?
|
Цитата:
|
Да. Благодарю
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Я вот поднял, и нет проблем. Сегодня по такому бездорожью катал, что даже мой товарищ - владелец Тойоты Хайлюкс на огромных колёсах, с блокировками и т.д. сильно был впечатлён, как мой Террано грёб по грязевой колее глубиной по ступицу, по лужам глубиной по бампер, по не менее глубоким бродам и т.д. Уверенно, надёжно. А по полевой дороге не вынимая педали газа - это отдельная песня :) И шины очень порадовали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не по всей трассе, а по небольшому кругу здесь в районе старта. И если позволит свободное время, так же тест драйв для интересующихся. |
Maverick72, Regas, запишите меня на тест-драйвы.
|
Я думаю, что можно будет выделить для этого специальное время в середине дня, после зачётных заездов класса "Дастер".
|
Привет! Извини что не смогу принять участие в спринте. буду как зритель. С Дастером все плохо я так и не понял как я сумел залить двигатель водой, точнее почти его залить. В сервисе мне много рассказывали что из-за чего, как вода попала. Коллекторе было 2-3 литра воды. Давления в двигателе почти нету, звук как будто дизель работает. Говорят что это масляный насос вышел из строя или сетка грязная. Цена в районе 80 000 — 100 000 рублей за ремонт. Дмитрия каким часам привозить? Я буду на белом сандеро
|
Цитата:
|
Цитата:
Диму часам к 9.30, чтобы успел поснимать сбор и начало заездов. Могу Вас пригласить штурманом в свой экипаж, если есть желание, и каска просится с гвоздя. |
Можно зрителям зарегистрироваться на месте проведения спринта, оплатить сбор.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |