![]() |
Цитата:
|
Цитата:
то тогда уж лучше взять Solaris (Логан New из-за Вазовской сборки как-то меньше хочется). Это мое личное мнение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
piter-igor,
Судя по активному появлению информации, цены будут совсем скоро. |
Мне в салоне сказали что в ближайшее время скорее всего на этой недели со мной созвонятся на счёт цены
|
В некоторых салонах новый дастер уже можно заказать. Комплектацию пока видно только в общем, типа Expression, Privilege и т.д., что именно входит в комплектацию дилеры пока смотреть не могут. Можно еще цвет посмотреть, например хаки уже видно. Я заказал дизельный дастер в новом кузове. Комплектация у дизелей стала лучше по сравнению с предыдущей моделью. Машина придет в салон в конце июня. Сказали, в качестве предположения, что официальный старт продаж с начала июля тогда можно будет и забрать автомобиль. Кстати, VIN и четкие сроки поставки уже прописаны у меня в договоре. Информации на форумах мало потому что дилер просит не разглашать лишнего. Производитель может наложить штраф на авто и отправить в другой салон. После официального старта продаж отпишусь по комплектации.
|
Цены будут за день до официального начала продаж, по словам дилера.
|
sicom9999, есть что-то новое в VIN по сравнению с этим?
Цитата:
|
Да есть. Все что после X7JHSR отличается, включая черно-синий текст
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ---------- По дизелю видно только объем - как и был, мощность не показывает |
Цитата:
Или у Вас секретный дизель 110 обещают? |
Цитата:
|
Таких комплектаций как я заказал очень мало. Производителю легко понять про какого дилера идет речь.
|
Цитата:
Так же как и Круиз-контролей. |
Отличается и красная и синяя и черная части VIN. По мощности неизвестно - в базе этой информации не было. Надеюсь, что 110.
|
Цитата:
Молодцы реношники, могут ажиотаж создать на пустом месте. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ---------- Хотя я не думаю, что будет 110, т.к. топливная должна быть другая (Сименс) + вероятно, сажевик. Нахрена французам так номенклатуру менять? С точки зрения логистики это кошмарный сон. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну коли говорят про 1.5 dci, то 1.6 не видать, но это было бы слишком хорошо, я бы наверное сразу пошёл в кассу...
|
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |