![]() |
Цитата:
А мы не ищем легких путей!:mda::sarcastic: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Velobaiker (Balu), Сергей, присоединяйся к бортовому сообществу! Андрей (Медведж), тоже не знал, как у него получиться, а сейчас один из посещаемых бортовых журналов. Я тоже не мастер. Присоединяйся, главное начать!
|
Цитата:
|
Зайти в раздел бортовые журналы и нажать кнопку «Новая тема», обозначь себя, как назовёшь свой бортовой журнал. Бортовик, как гараж, главное обзавестись, а что положить найдётся.
|
Цитата:
|
Ага!!!! Так вот кто показал дорогу в "хроники Дастера" Сергею!!!!!
|
Ага, вот тут замерили расстояние от диска заднего колеса до крыла. Надо будет померить у себя. А то меня просто маньячит на предмет просевшей задницы.
|
А меня маньячит насчёт того, что задние колёса "домиком" стоят.))) Вот не знаю... то ли жара... зимой не замечал.)))
|
Цитата:
|
Сколько я езжу, это лет 5 смотреть придётся.))) За зиму только 3000 накатал.
|
Цитата:
|
Андрей, спасибо, успокоил. А то что-то впряглось в мозг, хожу смотрю каждый раз.
|
Опачки!
Цитата:
Цитата:
|
кстати я тоже тут месяц назад заметил, что по сравнению с нашей, у некоторых Дусь посадка меньше, подумали ещё может от выпуска зависит, а Наташка тут где то вычитала что у 1.6 и 2 литровых разный клиренс. Ваше мнение коллега..:friends:
|
Может, просто, загрузка багажника разная?:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у кого сколько должно быть по этой теории? |
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |