![]() |
Вложений: 15
Цитата:
Таблица расстояний. Москва-----------614 км. Питер-------------635 км. Новгород ---------554 км. Тула -------------796 км. Архангельск------ 931 км Нижний новгород- 717км. Самара -----------1437 км. Казань------------1100 км. Уфа- -------------1200 км. Петрозаводск-----471км. Иваново ----------460 км Владимир--------- 564 км. Тверь------------- 481 км. Рязань------------ 786 км. Ярославь---------- 347 км. Вологда -----------130 км. Думаю Питер и Москва будут удовлетворены расстояниями. Внимательно изучите карту Заповедника РУССКИЙ СЕВЕР,... И Офф роуд маршрута. Программу отдыха если нужно предложу позже. Некоторые фото тех мест. |
Владимир Д, здорово! Грусть только навевает все то же - см. предыдущий пост.... (((((((((((((((
|
Цитата:
|
По Валдаю, рекомендуют вот эту базу
http://www.ostashkov.ru/rest/price/zapolek/ из Москвы -400 из питера-450 из Тулы- 510 |
Володь, а про Рыбинку или Кострому уже не рассматриваем?
|
Opora, рассматриваем все возможные варианты.
|
:sad:у меня на июнь автопробег по европе запланирован:sad:
|
Clim, европа она большая. Аж до Урала.)))
|
Я, например, летом планирую сгонять на Бородинское поле. Хорошо там. Чего такой вариант не рассматривается?
|
.........
Самара -----------1437 км. Казань------------1100 км. Уфа- -------------1200 км. ......... Таблица не совсем правильна, разве между Казанью и Уфой 100 км? |
Гусь, Я про ту, которая с левой руки, если жопой к югу встать
|
Цитата:
Уфа- через Шарью,Никольск. |
Цитата:
|
Может параллельно и дату обсудим?
|
не рановато?
|
Цитата:
Дык выбирайте! |
Володя ну так когда ?))))
Цитата:
|
я просто спросил.....12 ведь не получается, как я понял...
|
Цитата:
|
12 один день.не хватит.Надо пятница суббота и воскресенье.
|
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |