![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Madmaxxx73, я не утверждаю что лук супер масло и не призываю переходить на Лукойл, но знакомый на вазе на нем 4года ездит и меняет через 8т.км полёт нормальный. А слушать продавцов в магазине дело не благодарное. Но если нам рекомендован эльф зачем лить более дешевое. Понимаю если залить более дорогое и реально лучшее масло( только как это узнать) у меня знакомый на смотрелся роликов от давидыча, залил супер присадку, так с его слов расход упал, накат лучше?, мотор не слышно. А по мне как работал так и осталось. Самовнушение сильная штука.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.oil-club.ru/forum/index.p...ttach_id=12534 1) Высокое щелочное число - моющие нейтрализующие свойства масла на высоте 2) Зольность в норме 1.24 3) Температура застывания -42 4) Средняя вязкость холодной прокрутки при -30 ССS 6000 - но это ведь 5W-40 5) содержание серы обычное для такого масла. 6) Не бедный противоизносный пакет цинк фосфор и кальция много. |
Ну сам ашан масло не производит, он берет чьето масло в бочках разливает в мелкую посуду и продает под своим именем. Осталось узнать чье масло купил ашан.
|
Вложений: 1
Цитата:
http://www.duster-clubs.ru/forum/att...1&d=1427359230 |
В Усервис на ТО льют ШЕЛл я уже это говорил, но тут новая информация ., за доплату В 250 р. За ЛИТР вам зальют рекомендованный ЭЛЬФ...
|
А я сегодня в электричке ранним утром прослушала лекцию случайно о том, что в моторном масле не должно быть осадка! И что проводились эксперименты! И страшные вещи происходят после 3 тыщ с двигателем, в который залили с осадком. И только переборка потом! И что как жаль, что тара непрозрачная! А это она специально непрозрачная..! И всё в таком духе))) Смотрим на осадок! )))))
|
Цитата:
|
Влад, мужик про непрозрачную сожалел на уровне покупки)))) Чтоб сразу и не покупать гэ.
|
Цитата:
ЗЫ. Хорошо, что мы не видим бензин, когда заправляемся,чтоб не расстраиваться. ЗЫ.ЗЫ. Как на рынке фрукты-овощи часто в черные пакеты сразу кладут :) |
Цитата:
|
Цитата:
Хозяева машин не знали об осадке и приезжали к нам через 10 тыс. на... очередное ТО. И мы снова лили это масло... Дальше больше. Остатки масла сливались в одну канистру и после того как набиралось нужное количество этого, оно либо продавалось, либо заливалось в свои авто. НИУКОГО двигун не стуканул. Бывший коллега уже более 100 тыс проехал на 406-ом моторе. :thank_you2: |
Цитата:
|
Не, Андрей, именно инжекторный,406-ой.
|
Не, хозяин-барин) Я за что купила..., как говорится)))) Мне-то вообще этот вопрос до лампады - мне с мужем повезло))))))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |