![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу посоветовать Road House,думается,хорошо тормозить должны(на Логан супруги поставил,довоооолен!). |
В прошедшее воскресенье поставил колодки TRW GDB3332. Старые колодки износились равномерно, осталось 5 мм. Машинка тормозила с заметно бОльшим усилием на тормозную педаль. Пробег - 50800 км. Сейчас обкатываю TRW. Замена прошла достаточно просто. Интересно, сколько км эти колодки пробегают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да если и Кетай...щас многое кетай,так что c того? ---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Оказывается надпись на колодке есть. Надо просто отстегнуть пластину, я думал она приварена. Пластина, наверное, служит для устранения скрипа или вибрации.
|
Цитата:
На Колеос ставили, Олег не даст соврать. Тормозят отлично. На 2.0 мотор ставим периодически, просим клиентов отзваниваться, не звонят. Все отлично. Возможно на мотор 1.6 не подходят, хотя сугубо индивидуально непереносимость присутствует. Повторюсь...возможно!!! Потому что они для авто весом ниже, и бывало так, что их периодически надо прожигать, чтоб не замыливались! Кто не хочет рисковать, или еще что...ставьте ТРВ ... И Кy6uk тут не причОм :wink: у Ку6ика стоят ТРВ на 2.0L моторе |
Цитата:
|
Прожигать, значит, что тормозить с большой скорости "в пол ". Не тошнить по городу, а на трассе, или в том же городе тормозить экстремально.
Был у меня похожий случай, клиент сказал, что не тормозит машина... поехал, разогнал, оттормозился и так несколько раз...проблем не было. Я неувидел проблемы, клиент уехал. Звонит, да...тормозит лучше... но я так как Вы не езжу..... А я что могу сказать про это... я езжу быстро. Торможу. Проблем нет, а он не может. А денег платить больше, за ТРВ нет у него.... Мне что делать? |
Цитата:
2)А я на Кубика и не жалуюсь! )) Главная мысля моего сообчения была,что Цитата:
|
Цитата:
|
Ky6uk, на дизельные машины ставили колодки? они подходят для 2.0 ?
|
Как и писали ранее, на Дизеля бывают колодки разные.
Могут быть как на 1,6 , так и на 2,0 Ставили, конечно. И те и те |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |