![]() |
Цитата:
А если серьёзно, появился стук в ходовой. Исправить уже вряд ли успею, поэтому, если сложится с поездкой, гонщик из меня никакой, но на кухне помогу. |
Могу взять дрова,вопрос сколько их надо?
Так же есть обычный чайник"походный" можно погреть и на костре чай. |
Demon73, дров бери по-возможности сколько поместится
|
Цитата:
|
Есть предложение скинуться на мясо для шашлыка из расчета 0,5 кг/чел.
Высказываем свои мысли по этому предложению, а так же проверяем в шапке темы количественный показатель каждого экипажа. Что-то у нас товарисч as73 молчит и не участвует в обсуждении темы |
Цитата:
Шашлык считаю лишним. Можно сардельки хорошие или купаты. Шашлык летом хорош. |
Цитата:
Ну шашлык можно,но не много... Хотя у каждого свое мнение:pardon: |
Алексей73, а знаешь как классно горячее мягкое маринованное мясо на шампурике потрескать на том же морозе.
Купаты и сардельки - это мясная сборная СССР (читай состав изделия), а шашлык - натура!!! Хотя - на вкус и цвет.... Можно поделиться и на группы по интересам... |
Серег, согласен, что классно, но день короток и время жалко, а сардельки быстро и вкусно....имхо
Дровишек тоже малость прихвачу |
Алексей73, хорошо замаринованный шашлык из "правильного" мяса не требует длительной готовки, достаточно прогреть, ведь такое мясо можно и сырым кушать...
|
Цитата:
Сумму озвучьте :) Цитата:
|
Все, молчу. Уха на мне, дальше сами разруливайте. Если чО , я в теме!
Да и помощник у меня к ухе сыскался. Таперича я спокоен. Не впервой с самарскими уху готовить и хлебать. На рыболовных соревнованиях часто с ними сталкивался. Парни, что надо!!!! |
Думаю все же найдутся люди кто сможет и пожать и помочь,все же больше 20 человек.
Я тоже за то чтобы централизованно замариновать и привезти в одной таре. Но если не найдется такой человек,то очень вкусный шашлык продают в магнитах, в вакуумной упаковке. |
Цитата:
Цена шеики свиной в "Ленте" ~350р/кг. Только за один раз может не быть необходимого количества мяса, т.к. мясо нарезают каждый день после 10-00. Цена "Мираторговской" шейки в "Метро" 300р/кг (по скидке была сегодня), что будет в понедельник и в конце недели не известно. Цитата:
|
Дим, я не сомневаюсь. Одним делом болеем.
Ты мне за дрова расскажи. Точно сухие? Серег, конечна в теме мяса ---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ---------- Други, поверьте, все что продают под видом шашлыка в Магнитах, Лентах и Иже с ними- это уже не мясо. Самые достоверные сведения. Разгласить, к сожалению, не могу. |
Алексей73, Дрова береза, сухие. В гараже печку топлю ими,так что проверенные))
|
Если нужно нормальное мясо, могу организовать. На Дамбе имеется продавец(лечил ее) , так вот за мясом только к ней. Боятся они нам плохое продавать. Им же жить еще... Шучу конечно, но ежели мясо спонадобится, обращайтесь.
|
Провел примерную калькуляцию по мясу: ~ 250р/чел.
Сюда включено мясо (0,5), специи и уголь для мангала. Все будет зависеть от стоимости мяса и его наличия. |
Отлично, Дим. Я возьму по-возможности, но и за тобой куча (дров).
|
madmaxxx73, вы посуду и ложки для ухи не забудте! :yes3:
|
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |