![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Получение легкого адреналина от этой поездки гарантированно, заодно дастер побывает в своей стихии :smile: Если есть много уверенности в своих силах, то ехать через Сукко на М. Утришь (18 км интересной грунтовки), если нет, то через Абрау-Дюрсо (7 км грунтовки полегче). Дороги не пугайтесь, местные ездят там на любых пузотерках :smile:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По пути много красивых видов, чистейшее море, в отличии от близлежайших поселков. По хорошему там надо не только прокатится, но и заночевать. Ночью выходят лисы, шакалы, еноты, коты, ежы. Только главное не ездить в выходные, когда там весь Краснодар отдыхает. ИМХО не долго ему осталось существовать в том виде, что сейчас, знаю что у правительства есть уже много планов по застройке. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ---------- даже зомби встречаются, одному чуть ноги не переехал |
Сегодня стартую в Витязево. Хотел часов в 16-00, но реально получится, наверно, не ранее 19-00.. Надеюсь, погода не разочарует.
|
Цитата:
Осторожней с ПДД, обладатели полосатых палочек не дремлют! :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Вам далеко, километров 90, т.к. короткой дорогой через Б. Утришь дастер может и не проехать. Заезжать надо через Абрау Дюрсо, заодно можно там посмотреть озеро, купить шампанского. Ехать туда без ночевки я бы не стал, там интересно остаться с палаткой на пару дней. Можно конечно скататься испытать немного дастер и искупаться на малолюдных пляжах. Jora, ну что съездил? Можешь и от себя с Сукко на прямую попробовать, если уверен в своих силах. Будь я в Сукко, обязательно бы попробовал, но я там не скоро буду |
мм, Армения круто
|
Мы в сентябре на Алтай)
|
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |