Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Путешествия (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Планы и попутчики (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3814)

Шум 10.08.2015 01:28

Цитата:

Сообщение от Подводник (Сообщение 341008)
Я был на пляже Инжир под Балаклавой, так там обустроенный кемпинг, есть места под палатки (настил из бревен), биотуалеты, вроде даже какое-то кафе и мусорные контейнеры. Только назвать их "цивилизованными" у меня язык не повернется. Все засрано соответствующий запах, гадят прям у палаток, за каждым укрытием все в платочках бумажках, весь можжевельник порублен, поломан... Язык "цивилизованным" назвать не поднимается. Но место конечно завораживает своей красотой но популяризация дикарей глаза режет...

А вот за такое надо наказывать организаторов таких Кемпингов.

Aleks83 10.08.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от Albertino.72 (Сообщение 339561)
На Утрише тоже отдахнули в этом году, стояли прям около старого дильфинария. Место просто СКАЗКА. Прокатились по всему заповеднику до Сукко, ДАСТИК этот маршрут взял играючи. Только одному там ехать очково, на пару с Шеврале Треккером погнали.

Кто поедет в этом году в район Анапы-Геленджика, рекомендую тоже скататься на М. Утришь (не путать только с Большим Утришем).
Получение легкого адреналина от этой поездки гарантированно, заодно дастер побывает в своей стихии :smile:

Если есть много уверенности в своих силах, то ехать через Сукко на М. Утришь (18 км интересной грунтовки), если нет, то через Абрау-Дюрсо (7 км грунтовки полегче).

Дороги не пугайтесь, местные ездят там на любых пузотерках :smile:.

Timmon 10.08.2015 16:23

Цитата:

Сообщение от Александр69 (Сообщение 341099)
Timmon, мы женой и дочкой уже через 2 часа выезжаем из Питера. И тоже собираемся посетить Абхазию. Но мы поедим с остановками по побережью черного моря. Хотел спросить, про Авто Кемпинг в Н. Афоне случаем не чего не известно.
Вроде отзывы не плохие в инете, но есть и негатив.

Видел я там авто кемпинг,на вид прилично, но вот там не останавливался и нечего о нем не слышал.Там посмотрите и не проблема остановиться у частников если что не устроит. Счастливого пути.

YUSVL 11.08.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от Aleks83 (Сообщение 341171)
Кто поедет в этом году в район Анапы-Геленджика, рекомендую тоже скататься на М. Утришь (не путать только с Большим Утришем).
Получение легкого адреналина от этой поездки гарантированно, заодно дастер побывает в своей стихии

Что есть там интересного? Или только из-за самой дороги?

Aleks83 11.08.2015 11:44

Цитата:

Сообщение от YUSVL (Сообщение 341248)
Что есть там интересного? Или только из-за самой дороги?

М.Утришь это заповедник, огромный лесной массив преимущественно из дубов и можжевельников , единственный в таком роде на нашем побережье.
По пути много красивых видов, чистейшее море, в отличии от близлежайших поселков.
По хорошему там надо не только прокатится, но и заночевать.
Ночью выходят лисы, шакалы, еноты, коты, ежы.
Только главное не ездить в выходные, когда там весь Краснодар отдыхает.

ИМХО не долго ему осталось существовать в том виде, что сейчас, знаю что у правительства есть уже много планов по застройке.

Jora 11.08.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от Aleks83 (Сообщение 341285)
Ночью выходят лисы, шакалы, еноты, коты, ежы.

У тёщи в деревне всё тож самое

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------

даже зомби встречаются, одному чуть ноги не переехал

YUSVL 13.08.2015 16:29

Сегодня стартую в Витязево. Хотел часов в 16-00, но реально получится, наверно, не ранее 19-00.. Надеюсь, погода не разочарует.

Aargh68 13.08.2015 17:12

Цитата:

Сообщение от YUSVL (Сообщение 341683)
Сегодня стартую в Витязево. Хотел часов в 16-00, но реально получится, наверно, не ранее 19-00.. Надеюсь, погода не разочарует.

Доброго пути!
Осторожней с ПДД, обладатели полосатых палочек не дремлют! :wink:

Jora 21.06.2017 14:10

Цитата:

Сообщение от Aleks83 (Сообщение 341171)
Получение легкого адреналина от этой поездки гарантированно, заодно дастер побывает в своей стихии
Если есть много уверенности в своих силах, то ехать через Сукко на М. Утришь (18 км интересной грунтовки), если нет, то через Абрау-Дюрсо (7 км грунтовки полегче).
Дороги не пугайтесь, местные ездят там на любых пузотерках .

Сижу сейчас в Сукке, до Утриша 3 км... Есть смысл туда съездить? И главное, куда конкретно?

Aleks83 21.06.2017 14:42

Цитата:

Сообщение от Jora (Сообщение 480645)
Сижу сейчас в Сукке, до Утриша 3 км... Есть смысл туда съездить? И главное, куда конкретно?

:smile: нее, до Утриша (Малого) 44.716493, 37.446985
Вам далеко, километров 90, т.к. короткой дорогой через Б. Утришь дастер может и не проехать.
Заезжать надо через Абрау Дюрсо, заодно можно там посмотреть озеро, купить шампанского.
Ехать туда без ночевки я бы не стал, там интересно остаться с палаткой на пару дней.
Можно конечно скататься испытать немного дастер и искупаться на малолюдных пляжах.

Jora, ну что съездил? Можешь и от себя с Сукко на прямую попробовать, если уверен в своих силах. Будь я в Сукко, обязательно бы попробовал, но я там не скоро буду

plut16 09.11.2018 12:32

мм, Армения круто

stra2nick 09.08.2020 15:27

Мы в сентябре на Алтай)

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3.