![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду краток - давайте не будем уходить в оффтоп!
ЗЫ. логан-гараж не зря заслужил такие вот отзывы Цитата:
|
Мы будем на 99%. В составе ,возможно ,будут изменения.
|
На встрече будут присутствовать представители ММС Рус (Генеральный Дистрибьютор Mitsubishi Motors в России) в лице сотрудников компании Автомир. Они предложат на тест-драйв несколько машин (OUTLANDER и PAJERO SPORT), а также продемонстрируют внедорожные способности автомобилей на искусственных препятствиях и в естественных условиях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас все честно, победители заранее неизвестны (только, если это не конкурс, где призы нужны админам :yahoo: ) |
От Патриков ещё один человек решил приехать к нам
"Re: 04 октября 2014. Москва-Домодедово-Подольск aaaandrejj » 24 сен 2014 16:02 А вот я приеду!" |
schans, в принципе могу подхватить в Свиблово. Судя по активности просьб по товарам из клубных закупок, найдётся место.
|
Игорь, ты с собой наклейки возьмёшь, внешних эмблема клуба 4 шт и 4 название клуба строкой, флажки клубные 4 шт, кепки две.
|
Цитата:
|
Stanislav G., все, что есть у меня из символики, обязательно возьму с собой в полном объёме.
|
Привет всем! Постараюсь быть, может не один.
|
Regas, будем только рады!
|
Цитата:
|
Если к 04.10.2014 у меня будет Дастер, постараюсь появиться.
Как я понимаю, можно подъехать к 9-00 на Бетонку, в районе поворота на Валищево и внимательно смотреть за колоннами Дастеров, чтоб уж наверняка съезд в лагерь не пропустить и не утонуть в грязище близтекущей Рожайки? |
Цитата:
|
Обещать не могу что приеду, но запишите пока меня одного, может и получится на пару тройку часов приехать
|
Цитата:
Хотя и не уверен, что смогу ехать по грунту на тяжелом заднеприводном автобусе ))) |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |