![]() |
Как думаете за сколько можно выставить штатный amtel на продажу с износом 50%? У меня чето йока геолендер АТ в мечтах (или тип того), но не выкидывать же штатную, а искатывать я его года 3 буду. Смотрю за 40 000 остаток протектора 7 мм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что поменял я местами резину с запаски на основную. Отбалансировал грузами 60-20, резина на вращении была ровной. А на запаске отбалансировали 100-100, для нее сойдет.
Всем спасибо за советы :drinks: |
Всем привет!
Проехал на штатном Амтеле, за прошлый сезон, 27000 км. Не догадался, через некоторое время после обкатки, проверить развал-схождение. В итоге, шины стёрлись с внутренней стороны: на передней оси больше, на задней - слегка. Заметил только тогда, когда менял на зимние и сразу сделал развал. Теперь, после зимы, пришлось купить новые летние колёса. |
Цитата:
|
Заказывал машину в начале марта, Luxe Privilege, пришла на днях. Шины Continental CrossContact LX.
|
Цитата:
|
доброго времени суток!
По поводу штатного Амтела- доехал на нем из автосалона г.Липецк до дома-Воронеж, и принял однозначное решение-менять!!! какие бы ни были у нее внедорожные качества и комфорт, это все меркнет перед тем, что она ПРЯМО НЕ ЕДЕТ! Всю дорогу подруливал, оказывался в соседней полосе... омерзительные воспоминания. Продал быстро через Авито. Поставил на замену ей BFG Urban Terrain:), отзыв на Яндекс маркете. Рекомендую! |
Цитата:
|
Серый1965, Так же езжу на Амтеле:mda:...Третий сезон, полёт нормальный.:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брошу свои 5 копеек на кучу против амтела. Пробил вчера переднее сдулось практически сразу. На контике который стоял на первом дастере даже при проколе нельзя было понять что колесо спущено-настолько хорошо держали боковины. Ну и конечно по сравнению с конти шумят. Приветствую что новые машины идут на конти. Тоже наверное буду менять.
Смешно как некоторые здесь сравнивают амтел с конти- это также как сравнить мерс и запорожец- по факту они обе машины а на деле.... |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! Тема устарела, но хотел добавить и от себя. Тоже теперь придерживаюсь мнения, что Амтел не очень...
Машину покупал с салона в марте 2015. На штатной Амтел проехал 60000, износ около 50%, думал ещё летний сезон (2019) проеду. Однако "переобувался" на днях в зимнюю, оказывается на обоих задних по одной продольной канавке образовались трещины до корда, длиной около 25 сантиметров, ну и как следствие вздутия на этих местах. На одной шине на этой канавке раньше были два прокола. При осмотре внутри на обоих по всему диаметру (по канавке с трещиной) на сером матовом фоне -полоса из точек отслоившейся резины. Думал трещины от ям, но судя по черным полосам, наверно -качество резины. Шины на момент покупки оказались "не свежими"- декабрь 2012. Может "старость" резины сказалась.. хотя семь лет наверно не предел. |
Nik211, хотел для себя уточнить(чтобы знать),рестайлинг идет с завода с 2015 года с января или с 2015 года февраля или марта или... или ...,тк продавать стали с ИЮЛЯ 2015 г уже рестайлинговый Дастер.Рестайлинг считать по году выпуска или по месяцам года выпуска? Как правильно? У Вас -РЕСТАЙЛИНГОВЫЙ? Спасибо,удачи!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на 38 тыс стерлись до минимума. А сейчас и АТ-шная Yokohama Geolandar A/T 215/70 R16 - пробег 35 тыс, осталось 4 мм, т.е. 1 мм до минимума. Это при том, что большая часть пробега по трассе с минимумом торможений (передние колодки первый раз менялись на 60 тыс.). Значит все-таки у резины обратная зависимость, чем больше трассы, тем больше износ. |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |