![]() |
Цитата:
|
Банкет, халява - я буду!!!!
|
Уважаемые наши участники встречи и те, кто собирается и думает к ним примкнуть!
Clim проделал большую работу и собрал на карте разные достопримечательности, которые можно будет посетить для улучшения своего культурного облика :) Цитата:
|
Подтверждаю, Нилова пустынь - очень красивое место, бывал, когда тусил в своё время на путинском Селигере. А, непосредственно перед мостом на островок - там вот такой рыбный базарчик:
http://i062.radikal.ru/1404/10/53678c008038t.jpg |
Работа продолжается
|
Всем добрый день, запишите меня в палаточный лагерь + племянника Дмитрий(13 лет), если вдруг не получиться приехать прошу сильно не пинать:smile:, ближе к назначенной дате дам более точный ответ.
|
maslovyu, добрый день! Мы едим из москвы, встречаемся на базе или где? и хотим забронировать №5 главный корпус
Мы едим! А культурную программу как посещать будем все вместе по пути туда или в эти 3 дня или как кто захочет? |
Дарья, добрый!
пока не обсуждали непосредственно поездку - все из разных мест поедут, время тоже наверняка будет разным, по трассам тоже варианты есть. Все по-разному ездят, может и будет какая-то "колонна из нескольких машин". пока место сбора - база "Шишки". №5 забронировать - легко. вас двое взрослых будет ? сейчас в ЛС напишу куда платить тогда (собственно уже тянуть особо и некуда, лишний день-другой роли не сыграет) Культурная программа - пока это интересные места. некоторые из них можно посетить по дороге туда даже. потом на месте (дней реально все-таки 2 полноценных будет) придумаем куда и в какое время поедем. может не все, но многие захотят думаю |
maslovyu, перепиши меня из палаточного лагеря в домик гостевой, отпиши куда надо деньгу скинуть
|
Цитата:
и какой этаж тогда гостевого дома? если второй этаж, то с одной 2-хспальной кроватью или двумя односпальными? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:57 ---------- Должен же быть хоть один представитель Калужской обл. |
Дайвер, еще один вопрос - там 4х местный номер. он двухэтажный. берешь только его половину ? готов к подселению других 2х человек ? или рассмотришь вариант главного корпуса, №11 3й этаж номер (две 1х-кровати) ?
|
maslovyu, давай главный корпус
|
Юра после работы, бывает :sarcastic:
|
MTB, конечно бывает:smile:
|
По поводу культурной программ подтверждаю, есть что посетить и посмотреть в начале 90 -х регулярно отдыхали на турбазе "Сокол" недалеко от Никола-Рожка. И хорошо полазили и в организованном и в личном порядке. А какие там копченые угри - объедение.
|
maslovyu, напиши в личку контактный телефон, чтоб подстраховаться насчет перевода
|
Кстати, да.
рыбаки, вы отписывайтксь кто на рыбалку пойдет. Что готовить будем-уху или коптить. |
30-ый с Табола, да под пивко))
|
MTB, если клев будет, то можно будет и покоптить и ушицы сварить
|
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |