![]() |
Бурый медведь (Bear), Игорь :preved:, спасибо за хлопоты, но я уже про это и думать стал забывать. Вчера вечером наждачкой снял весь глянец и покрасил спойлер из балончика чёрной матовой акриловой краской (в автокрасках цена баллончика 270 рублей). Внешний вид стал на 5 с плюсом. Ребята на работе сегодня увидели и оценили (они видели его в том виде как получил). Так что всё нормально. :drinks::friends:
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ---------- Кстати привожу здесь ответ Андрея Zap о цвете спойлера без покраски перед заказом (обратите внимание на цвет-КАК РЕЙЛИНГИ, т.е чёрный матовый а не глянцевый как прислали): Здравствуйте. Я бы красить в коричневый не стал. Оставил в черном. По цвету он как рейлинги. Я свой спойлер поклеил черной матовой пленкой. Мне очень нравится. Возьмите не окрашенный. Покрасить-то не сложно. ВЫВОД: Либо я не так понял, либо одно из шестнадцати... |
как-то я примерял картовский спойлер неокрашенный. Мне показалось, что его не надо красить, т.к. он и так нормально смотрелся. Может глаз подвел
|
Zap, Да нет, глаз тебя не подвёл. Спойлер точно крашеный был. Мы его при получении с Александром 30 с Табола приняли за чужой, даже аккуратно надорвали сбоку ещё две упаковки со спойлерами и стали сомневаться, так как первый был окрашен в чёрный глянец, пришлось заходить в интернет и смотреть в закупке сколько и кому спойлеров в Москву. Так что это мне шёл такой.
---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:49 ---------- И как я писал выше, при раскрытии упаковки, спойлер был весь в пыли от содранной краски. |
Сегодня получил своё жабо, огромное спасибо! Всё в целости и сохранности, завтра буду ставить. Упаковка колоссальная, конечно большое спасибо за заботу о клиентах, но когда мне оператор ТК сказала что у вас жесткая упаковка, такого контейнера я увидеть не ожидал.:smile: Минут пять прямо в терминале Деловых линий при помощи кладовщика и здоровенного лома освобождал свою пластмасску, чтобы не везти с собой весь кубометр досок. Ещё раз огромное спасибо всё качественно и красиво.
|
дастер38, сколько за доставку заплатили, если не секрет?
|
Доставка обошлась в 732 рубля 50 копеек.
|
Сегодня установил весь пластик от ПТ Групп. :ok: Мне понравилось, смотрится обалденно. Правда переживаю за спойлер (будет держаться или нет) так как клеил впервые. Машинка стоит во дворе, клей-герметик сохнет, главное что бы дождь до завтрашнего вечера не пошёл, а то будет кирдык...:mda:
|
Уважаемый Zap, просвети по поводу порогов "Чистые штаны".Они что, ставятся вместо штатных выступающих порогов ?. Если "да" то как ставятся и крепятся ?.
|
bva63, видео есть на первой странице
|
Zap, Андрей, а когда следующую закупку планируете по производству ПТ-Групп?
|
Спасибо за наводку, "покурил", уговариваю ЖАБУ. Когда следующая закупка?
|
Можете записываться
|
Запишите меня, пожалуйста, на 1, 2 и 5 позиции
|
Zap, Андрей, запиши меня, пожалуйста, на пороги "Чистые штаны".
|
Пластик от ПТ Групп.
Вложений: 4
Вот весь пластик занял свои места и "Дуська" стала ещё краше.
|
Запишите меня пожалуйста на 1 и 7 позиции
|
fudze, пт групп почтой не отправляет. А к вам доставить можно только почтой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bva63, Насчёт эффекта пока не знаю, так как пока на работе и ни куда ещё не ездил, но по идее эффект быть должен.
|
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |