![]() |
Цитата:
|
More, добрый день занесите меня в список Я + ребенок (13 лет:smile:)
|
Запишите и меня + коллега с работы . Претендуем только на пряники.
Да, если потеплее будет, + внук. ---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Для всех участников будут изготовлены бейджики. Большая просьба, вновь прибывшим и принимающим участие в мероприятии - пожалуйста, отпишитесь в личку Хинте - ник и имена Вашего экипажа." |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хинта, у меня и ZVEZDA бейджики есть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Андрюха, собрал лайт спринт :))))))
|
Velobaiker (Balu), не говори, скромненько так, типа машинок 30 тока покатацО :friends:
|
Там разговор о 10-15 шел, а тут аж глаза на лоб лезут. Круто...
|
Отпуска прошли, деньги на выходные развлечения ещё не заработаны - а дома сидеть не охота. Вот и собрась компашка в лес съездить. Помёрзнуть, с горок понырять)))
|
Цитата:
|
Татьян, мога место регистрации и костёр совместить)))) будет тяплооооооооооооооо
|
Жень, низя. машинку жалко.
|
Тады придётся звонить наверх, в облака, просить потепления)))
|
Запишите и меня, хотя еще не известно. И я думаю регистрацию пора как то приостанавливать. 60 машин даже пусть по 5 минут на каждую (что врядли) это 300 минут или 5 часов. Это без финалов и прочих технических моментов. В реале выезд будет не 5 минут а больше пога доедет через толпу, пока на старте остановится пока финиширует, пока съедет. До темна можно не успеть.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |