![]() |
Цитата:
|
может попробовать замутить что то типа общего стола?
те кто приезжает кучкой им как то попроще, а вот те кто в одиночку ((( ;) как такая идея? |
SERЖ, Аха я тоже в одиночке один приеду, ни кто не хочет ехать со мной эхх(((
|
SERЖ, если бы ты так рано не уехал с п.Борьба ты бы сам все увидел. Все будет нормально.:ok:
Skipper-Влад, Влад я буду + 1 (возможно еще подтянутся), + стол + 2 тубурета + мангал. Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ или про какой вопрос? |
Skipper-Влад, Насчет трека я ЗА а не против.
|
Yakov163, а если еще и по не чищенной. То вообще ништяк будет.:ok::rofl: Ты главное приезжай.
|
Если завтра все срастется, поеду с товарищем после работы на трассу, может с трактором и поможет...
|
Вот кого надо было 19 января в прорубь макнуть чтобы не болелось!!!
Серега выздоравливай! |
Цитата:
Влад его еще с нового года колбасит. |
Влад, трактора у Оптана нет, вчера тоже не было. Может уточнишь время во сколько его там ловить!!!
|
Цитата:
|
Sapsan, Могу разочаровать и сам не рад. Сегодня мастер сообщил что сменят меня на другую должность временно по работать в охране в честь олимпиады я так понял строже охранять надо завод и охраников мало. Суть в том что боюсь график попадет на сутки 8 числа(((. Потмоу что во время олимпиады может произойти все что угодно после взрыва Волгограде.
|
Цитата:
Но есть и хорошая новость, трактор будет и будет бесплатно... Но думаю все таки нужно будет человека отблагодарить... Итак, в пятницу я окончательно созваниваюсь, так сказать напоминаю о нас, в субботу трактор подъезжает к месту встречи часиков в семь утра, там его встречаю, очищаем требуемые участки и площади, думаю к 10 управимся... |
Цитата:
|
as73, Андрей мы в прошлые выходные и Duster там засаживали неоднократно... а сейчас после дополнительно выпавших осадков, ни Duster, ни Тигрику там проехать не удастся...
ЗЫ Спортагу с просветом 172 с трудом проезд по проторенной дорожке до трассы давался |
Skipper-Влад, я не про трассу, я про дорожку к аэродрому и про сам "парус". Думаю тигра там засадить от нефиг делать - у него задние рычаги как два якоря:mda:
PS. Ежели смогу, подъеду - устал я чегой-то, на прошлой неделе по тверской области мотался, на круг получилось 3200 км, а тверские дорожки еще хуже ульяновских... |
Телефон грейдера (если что) 27-32-10
|
as73, Андрей приезжай, там и отдохнешь.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |