![]() |
Амиго, привет. Я в них тоже не особо. Я бы брал экокожу+экокожу. По цвету не подскажу
|
Амиго?Еще добавлю.Экокожа+экокожа все не плохо.Очень практично.Моется мыльным растворчиком..Из минусов только,что через некоторое время на сидушке зкокожа,слегка вытягивается и небольшой пузырек.Потому беру себе с матерчатой вставкой.
|
Вложений: 1
Цитата:
http://www.ramkoer.ru/products/42/ ---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:21 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Что то примерно так. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Петр, подушки у Вас из цельных выкроек или комбинировать можно? |
Цитата:
Пишите на электронку, разберёмся! |
koer, здравствуйте. Вы можете выложить фотографии чехлов из ткани? Какие есть цветовые гаммы? Из какой ткани посоветуете?
На мазду сх5 из кожи чехлы шьете? Заходил к вам на сайт, не нашел. Спасибо. |
Цитата:
В более упрощённом исполнении(иск.кожа + ткань) берут у нас в основном оптовики, они подешевле, по проще немного пошив, но им главное что бы подешевле было, объяснять думаю не надо. Если из ткани, то лучше что нибудь из шиммера. на сайте образцы есть. |
koer, большое спасибо за ответ. Хочу приобрести из ткани не из за фин.кризиса, а из за того что не нравятся чехлы из кожи. Думаю взять комбинированные.
Вы по мазде не ответили. Пошив возможен у вас? |
Цитата:
|
Хорошо. Спасибо. На шимере вышевку делаете?
|
Цитата:
|
Да. Как раз это я и имел ввиду. Ещё раз спасибо.
|
Цитата:
|
koer, Можно ли на заднем сиденье,в комплектациях Authentique и Экспрешен(где два подголовника)не делать среднюю вставку,а только две,под подголовниками?Так просто гармоничней будет.Спасибо!
|
Цитата:
|
koer, продублирую, раз уж люди решили,что прорези для подголовников слишком крупные,нельзя ли их чуть уменьшить?
|
koer, Доброе утро!Вопрос:про вышивку надписей-почему ТОЛЬКО:дастер и рено?,а что другую надпись(к примеру )свой ник НЕЛЬЗЯ?Если так то ПОЧЕМУ ЖЕ???спсиб.!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:20 ---------- Цитата:
Индивидуально тоже можно, информация на сайте есть - http://www.ramkoer.ru/products/12/163/ что в наших силах мы делаем |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |