![]() |
заходил в тестовый режим показало цифры 81102 и литры 31 и далее всё прочерки.Что означает 81102 ? Это версия ПО ? И старая я ли она.Мне ставили( как они сказали) в оф. сервисе новое ПО в ноябре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!!! Вчера после рыбалки, хотел посмотреть по БК сколько проехал километров и сколько спалил бензина. Приехал домой а глянуть забыл. Утром перед работой завел машину а БК обновлен!!!!!!!:sad: хотя я его не обновлял..в чем дело...может он сам как то обновляется? кто знает обьясните!!! Спасибо!!!
|
Серый1965, и у меня несколько раз самопроизвольно обнулялся БК, один раз при первой заправке после 10000 т. км., при первой заправке после 20 т. км, но кроме этого еще были самосбросы без привязки к конкретным цифрамобщего пробега.
|
Через 10000 это он "штатно" сбрасывается
Также сбрасывается он, когда загорается лампочка с бензоколонкой и появляются везде прочерки И еще иногда он сбрасывается непонятно почему :) |
Да, после каждых 10 тыс. гарантированно сбрасывается, если не сбросить его раньше.
А по случайным сбросам было долгое обсуждение причин, но так и не поняли. Я предполагаю, что при перегрузке бортовой сети. У меня сбрасывался при подключенном инверторе и холодильнике, но не всегда. |
Цитата:
|
Прочерки появляются не одновременно с лампочкой, а несколько позже - у меня после них сбрасывался БК
Случайные они на то и случайные, что не поймешь их - бывало, что все ок, заглушил, на след.день завел - по нулям все... |
Цитата:
|
Цитата:
|
YuriyVZ, у меня еще семь с копейками пройдено...а по сбросу...это уже второй раз такое...было где то месяц назад такое.
---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ---------- YuriyVZ, а какой лампочке идет речь? |
У меня после появления прочерков не сбрасывается. Самосбросы замечаю всегда после заводки двигателя сразу после заправок.
|
Спасибо Валере, сегодня он осуществил самое большое моё желание - оживил БК нашего с Сергеем Expression. Так что с сегодняшнего дня и мы можем пользоваться БК. :thank_you2::drinks::friends:
|
В диагностическом режиме расход только в движении.
|
нажимая кнопку на щитке и удерживаем её в нажатом состоянии секунд 7-8, до выхода БК из сервисного режима.
выключаем зажигания. А потом расход топлива смотреть только при движении..или нужно проехать какое то расстояние.Что то ни чегошеньки у меня не получилось(( |
Видео по теме вот
|
Тестовый режим еще более наглядно:
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=161 |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |