![]() |
Zap, Андрей, подскажи примерно по срокам когда начнется продажа, чтоб мне ориентироваться
|
после 3го числа я делаю заказ. И в течение 10ти дней происходит отправка по адресам. Параллельно вы оплачиваете свои заказы
|
Zap, подумал и решил заказать спойлер не эконом, а обычный с покраской в коричневый орех
|
ок, Дмитрий, заметано. Комплект тот же остается?
|
Цитата:
1) баферы "Б" 2) спойлер обычный не эконом с покраской в коричневый орех 3) внутрисалонный комплект №2 |
Цитата:
|
Интересно, почему расширители арок не заказывают? Я все таки решился. Буду их ставить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей привет. Можешь вместе с клубной закупкой послать мне еще 1 комплект брызговиков дастер гард мягкие?
|
Sлавяныч, ок
|
Цитата:
Трещину на заднем бампере устранила, теперь можно ставить расширители арок. |
Андрей, запишите меня пожалуйста на:
1. Защита №2 2. Порожек 3. Жабо № 1М 4. Накладки на пороги (перед+зад) 5. Накладки на боковины в багажнике 6. Накладка на 5ю дверь 7. Накладки на ковролин 8. Брызговики Дастер-Гард мягкие (Либо внутрисалонный комплект №1 и все остальное) Отправка почтой, либо транспортной, не знаю что лучше. Заранее спасибо! |
Лада, давненько вас не было слышно... Молдинги в принципе не обязательно. Но молдинги+арки выглядят лучше
|
Добрый день! Я не понял какая процедура оплаты/получения??? Кому платить, и от него ждать посылки, или как???
|
zizigal, оплачиваете на б. карту на реквизиты, которые я пришлю. Некоторым посылка придет от меня, но большинству от Карта. Получить можно на почте или на складе у транспортной компании в зависимости от города. Конкретно вы на складе у транспортной
|
Zap, Андрей, посмотри пожалуйста на какой внутрисалонный комплект я записан? Мне нужен №3, а судя по списку в первом сообщении, я записан на №4.
|
Kirill, подправил
|
Андрей, добрый вечер, запиши меня пожалуйста на накладки на задние фонари и обычный спойлер. Обе позиции с покраской (коричневый орех).
Отправка - ТК Деловые линии. Заранее спасибо! |
Zap, Узнай пжлста, сколько будет стоить накладка на порожек багажника на САНДЕРО?
|
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |