![]() |
Цитата:
|
Андрей, как человек работающий в сетевой компании по продаже электроники я скажу так: навигаторы в полном ауте!!! продажи не просто падают, они идут в ноль((( только иго и жармины ещё держаться за счёт тех, кто своим ходом ездит по загранкам. Но и они падают.
|
Про женщин и навигатор.
Смотреть с 5:20. :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а насчет того что продажи падают..... Не знаю, цены то на новые модели Гарминов просто запредельные. Больше 20 тонн стоят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Использую телефон thl w7s как навигатор и видеорегистратор одновременно. Стоит навител, дейлироад работает в фоне. У китайцев есть несколько проблем с камерой. Единственная большая проблема телефонов с большим экраном в питании, пришлось уменьшить качество видео до 1280х720, чтоб телефон не разряжался.
До этого в этой же связке использовад самсунг s2. Угол обзора камеры у самса при записи видео больше. |
Вопрос к знатокам.
Хочу купить навигатор. Какая модель надежная? Какое программное обеспечение (версия) предпочтительней)? На что обратить внимание при выборе модели? Спасибо. |
Цитата:
|
Планшет есть. Поставил Сити Гид. Также на телефоне есть навител-общая карта.
|
Андрей, а зачем тогда и навик??
|
Жень. Привык я к навику. Не как не могу перестроиться к новшествам. Да и закачать хотца подробные карты с улицами и домами. Особенно города не миллионники.
|
МЕДВЕЖ, залей в планшет навител (пробную версию, для ознакомления) с полными картами и поюзай. Для целей из последнего предложения будет наверное наилучшим выходом. в Навике что у тебя будет стоять из прог ? тот же навител поди ведь...
|
Цитата:
|
Андрюх. Сколько по деньгам вышло?
|
Цитата:
|
Если на планшете стоит СитиГид, то можно докачать карт OSM-ских. Они пробки не поддерживают, но довольно точные.
|
Цитата:
|
А гармин на андроид можно установить?
|
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |