![]() |
52000 км. - кожа молодого дермантина на подушке водительского кресла - гарантия.
53000 км. - стойка стабилизатора сзади слева - авторынок, ключ и шестигранник... |
Цитата:
|
120530км заменил правую стойку стабилизатора и сальник коленвала
|
Цитата:
|
если верить картинке, то вот этот. позиция 17
http://static.baza.farpost.ru/v/1429830089441_bulletin |
17500 - Люфт шаровой опоры. Замена по гарантии левого рычага передней подвески.
|
После 15000 пробега зашумела помпа...замена по гарантии...
|
10103 км лампа ближнего света левая
10103 км лампа ближнего света левая сгорела:-(
|
20592 сгорела лампа ближнего света со стороны водителя
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:44 ---------- |
Цитата:
|
пробег 1240, сгорела правая лампа ходовых огней, заменил сам, цена вопроса 75 рупчиков
|
Пробег более 117 т.км... Погасли противотуманки, и передние, и задняя... по ходу не заметил когда, но думаю тысяч 5-7 до того, отвалился провод в подрулевом... Странно так как по отзывам вроде у большинства отваливается тот который на сигнал... На ремонт ушло по времени не более 20-30 минут.
|
129500км - замена передних тормозных дисков и колодки.
|
Цитата:
|
Саблинский, диски - замена второй раз. Первый раз менялись на пробеге 78196км.
А вот колодки, если мне не изменяет память третий раз. |
15000 замена щитка приборов по гарантии.
Около 40000 в приёмнике отказал блютус. Лампы БС менял 4 раза, при этом цена ламп на срок службы не влияет. Правые горят реже. Я думаю, что провода к ним длиннее и это является доп. сопротивлением. Известно, что перегорают они в момент включения и выключения, когда в цепи пиковые показатели напряжения и силы тока. У меня БС включаются автоматически через реле контроля напряжения, секунд через 5-7 после пуска двигателя. Уже более 12000 лампы не менял. Сегодня 56000 полёт нормальный, чего всем желаю. |
Цитата:
|
Поменял два раза правые лампы ближнего. Потом только слева перегорела. Буду заказывать себе дхо Osram 101 , Ценник конечно приличный, но светят хорошо.
|
15000 км - замена по гарантии медиасистемы со встроенным новигатором Нави
|
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |