![]() |
С.Павел, а чем Вам мешают эти "хлопки"?
Интересно, надо у себя поснимать... |
С.Павел, диагностику сделать и глянуть наличие ошибок.Возможно, что и проблемы нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
С.Павел, у моего брата было нечто подобное на ВАЗ21053 лет 15 назад. Оказалось, что это брак глушителя, на холостых гремела отскочившая перегородка. Чуть оборотов прибавишь - звук попадал. Он забил и ездил.
|
Чихает и пердит 2.0
Только после ночной стоянки. С утра 10 секунд пердит и чихает с глушителя.машину тресет. Дросель чистил,кольцо менял. Что может быть?свечи 6000 только прошли.пробег 36000. Гбо.
|
Как чихает, я могу понять. А как пердит, опишите пожалуйста.
Если без шуток, может поправите название темы и обзовёте её более культурно? |
Цитата:
|
У меня хорошо заводиться. Но чихает не много. И целый день нормально.и динамика хорошая. Где искать проблему?
|
Наверно в тему "заводится и глохнет" , как было у меня
|
не знаю.Мужики врать не буду.Проехал 31500 всё ок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ---------- Цитата:
|
rubin1967, а как скинуть адаптацию?
|
Через компьютерную диагностику
|
А иницилизация дросельной заслонки?
|
Цитата:
|
Жаль что тут самому не чего не слелать:(
|
Читал читал ..читал.
Так что все таки конкретно влияет на затрудненный запуск? Свечи-однозначно? Или же все что написано на форуме -как то форсунки колечки прошивка заливка покачать машину постучать по колесу?)) Тут есть действительно специалисты по машинам или все всегда ремонтировали свое авто у ОД или в сервисах Такое чувство что Дастер это Дикий необузданный зверь который сложней космического корабля..и никто не может решить проблему банального запуска. Кошмар. Взято с со сторонего сайта: Увы, бензиновые версии Рено Дастер не стали исключением. Некоторые владельцы жалуются, что их автомобиль когда не заводится с первого раза, а если заводится, то первые несколько секунд обороты достигают 500 в минуту, после чего прыгают едва ли не к 2000, и лишь затем выходят на рабочий режим. С чем это связано? Как бы не печально это было слышать, но реального решения проблемы нет. Ведь каждый случай индивидуален и его нужно решать в частном порядке. Но есть возможные решения данной ситуации: Во-первых, это замена заправки. Попробуйте начать заправляться бензином другой компании. Это очень часто помогает. Во-вторых, нужно провести замену свеч. Третий вариант — чистка дроссельной заслонки. Эту процедуру рекомендуется проводить у официального дилера. Также французская компания предлагает перепрограммировать электронный блок управления впрыска. Примечательно то, что проблема возникает, как правило, при температурах от 5°C до -5°C, причем по большей части во влажную погоду. При этом проблема проявляется себя далеко не всегда, а обычно при долгих простоях. В общем, для начала попробуйте сменить заправку и свечи, и если это не помогло, тогда отправляйтесь к дилеру на диагностику. Своими силами вы вряд ли сможете определить причину возникновения неполадки. |
Это проблема не только Дастера вот ведь засада.
Если почитать форумы или обратиться к дилерам различных марок, то может показаться, что буквально у каждой модели есть проблемы с запуском двигателя. Причем возникают такие трудности, как правило, не на первый год жизни, а начиная примерно со второго-третьего. И действительно, достаточно часто владельцы жалуются на трудности с запуском двигателя и это касается множества различных моделей. А вот видио замена свечей на 2.0. Я лично доволен что посмотрел и смогу заменить сам. Машина новая для меня приходится вот таким образом изучать. http://yandex.ru/video/search?text=%...t=1455040260.1 |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |