![]() |
по ссылке не производитель. У производителя всяко дешевле, особенно если клубную замутить
|
и из нержавейки....:yahoo:
|
алекс163, интересует цена на вашу решетку с покраской и без?
|
Цитата:
В общем, если у производителя дешевле, то можно, вернее нужно, всё узнавать и дальше по обстановке...:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
алекс163, вас тоже с наступающим новым годом. Всех благ вам и удачи, в вашем деле.:smile:
|
Цитата:
Вот ссылка: http://bgtshop.ru/cars/renault/duster/4606 |
|
Тезка! Нуно или машину помыть, или решетку испачкать! :wink: :rofl:
А если серьезно, то мне нравится. :ok: |
На след. неделе поеду бронироваться, нужно будет машину помыть. Заодно и фоток наделаю
|
Хорошо смотриться, но дороговато.
Андрей что бронировать собираешься? |
Сань, буду бронировать арки. Недавно отдавал дастер на кузовню. Доделывал последствия после дтп. И оказалось, что все арки в пузырях. И так будет всегда, т.к. туда летит пескоструй. Маляр сказал, что нужно бронировать. Плюс еще буду бронировать кромку крыши, там где стекло
|
А накладки поставить? И для чего кромку?
алекс163, :pardon: чуть флуданул. |
Цитата:
|
Цитата:
|
алекс163, Запускай производство приеду помогу если народу не хватает чтобы делать решетки:).
|
При всём уважениии, Андрюх... Ну не знаю как бы это назвать не обидно.. назову просто "колхоз" .
В таком цвете решетки и цвете авто - чОткое не совместимое, даже если помыть машину. Нет ничего прекрасного. Цвета на таком контрасте что теряется общая картина. Даже если помоешь машину и даже если в другой ракурсе сделаешь фото... Не идет твоему цвету чОрная решетка. ИМХО |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |