![]() |
Sapsan, дату можно подкорректировать, т.к. других предложений пока не поступало.
|
madmaxxx73, время есть. Решим.
|
Цитата:
|
Возможно 4 яеваря 2014г. Но так далеко заглядывать трудно, может смена будущей работы совпадёт!
|
Если соберемся к 10.00, то минимум до 14-15.00
Так что, кого записывать в пост#1 (список участников)? И на чем? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что предпочтение по трассе - чтобы въезд и выезд были в одном месте и трасса компактная, т.е. не "полевая дорога от Ишеевки до Н.Беденьги=11км" |
Borg, я жду сообщения от Скипер-Влада, у него была какая-то задумка на счет Дачного
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот видео с тех заездов
|
|
А смысл нам полировкой заниматься как недоприводам?
---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ---------- 400_73rus, Borg, RainbowMickle, Игорь73 что молчим? |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ---------- если что - спринт с элементами внедорожья, завтра на п.Борьба проеду, посмотрю (ну и выложу видео) |
madmaxxx73, Сергей, у каждого свои цели и свое восприятие...
ИМХО мне лезть туда куда лезут рамники вытаскивают их потом бульдозеры не хочется... Мне по душе те соревновательные части, в которых кроме азарта присутствуют такие составляющие, например: умение управления на трассе с разным покрытием (не твердый грунт), управляемый занос, тренировка реакции и быстроты принятия решения на скользких поверхностях... ИМХО а в сугробы по капот лезть, хм... Цитата:
ЗЫ что то мне не хочется закапывать барсика по крышу, а потом гонять с оторванным бампером в результате выкорчевывания... |
Пока я только вижу критику и ничего конструктивного.
Предлагай, тебя главным назначили |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |