![]() |
Пробег 7000км. Периодически стало резиново скрипеть при повороте влево почти до упора, на очень малой скорости, на парковке заметил, на холодную не скрипит. К ОД пока не обращался, прислушиваюсь.
|
Цитата:
PS Сейчас выдвигаюсь к ОД на замену. |
Вложений: 1
Машинку забрал, больше вроде не скрипит! :yahoo:
Если менять не по гарантии у ОД, то выходит такая картина: http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1403959129 |
Я думал - дороже.
|
У меня 45 счет.
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ---------- Зависит от региона. |
Два дня назад обращался к ОД с проблемой скрипа рулевой.Скрип устранили ,причину назвали такую,что на заводе сильно перетягивают рулевую рейку или крепление рулевой рейки.И от этого мол скрип.И действительно то что они отворачивали было затянуто насмерть, один не смог открутить ,только вдвоем еле еле осилили.Смазали и затянули обратно.Сказали поездить посмотреть как будет,пока скрипа нет.Почитал форумы по этой проблеме- в основном всем меняют рейку.Вот теперь думаю что с моей рейкой они могли сделать, если она не ремонтируется а только меняется.И не развалится ли она как нибудь .
|
Временами, на стоячем авто, как-то странно стал поворачиваться руль. Точнее - сами колеса. Как-будто рывками. Причем, это заметно на уклоне, когда машина стоит мордой вниз и держишь ногу на тормозе. Пробег 23000. Оно?
|
Цитата:
У меня когда скрипела рывков, вроде, никаких не было. |
Ну, пока не скрипит.
|
Цитата:
|
Пробег 71300 км. Замена рейки по гарантии. Скрипит.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У всех так начиналось??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dg972, не знаю поможет или нет, но при повороте руля тоже заметил скрип, а потом догнал и нашёл, когда вхожу в поворот притормаживаю, а при несильном нажатии на педаль скрипит пружина на педали, при стоячей машине скрипов не было. Вот так и нашёл косяк.:prankster2:
|
Не... Тут явно не пружина на педали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем вечер добрый! Скрип обнаружил почти год назад, появлялся при развороте на лево, при чем чем жарче тем больше он слышен. Пробовал смазывать в надежде и рулевую колонку в районе педалей, как ни странно скрипело меньше. При обращении к дилеру ставили шайбу- не помогло, откатал две недели, приехал снова, вынесли вердикт на замену рулевой реки. Ждал две недели, работа занимает около 5 часов. Да кого интересует прикрепляю видео как она скрипела до замены.Сейчас все как надо-не скрипит, хотя руль я бы не сказал что стал крутиться с меньшим усилием! Начала скрипеть с пробега 12000 заменили на 22000.
http://youtu.be/aBUKp0jLCMo |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |