![]() |
dg972,
Цитата:
|
Это нововведение? То есть я теперь первый пост в своем бортовике не смогу редактировать? То есть ссылу на пост уже не добавить?
|
По логике Хозяин бортовика должен быть его модератором... Весь вопрос в возможностях движка...:scratch_one-s_head:
|
Модератор может быть толь для раздела. Отдельно для темы нельзя
dg972, не нововведение. Если только кто молчком сделал |
Цитата:
|
Друзья, может не совсем в тему (тады удалите сообщение), но кто подскажет, как снять пластиковую накладку на стойке с пассажирской стороны, где ремень безопасности? У меня где-то там "сверчок" вроде появился, надо бы глянуть, но не знаю, как снимать. Что скажете?
|
Opora, аналогично как и на Логане http://yourdacia.info/Logan-Sandero/...edny-remen.php
|
Skipper-Влад, спасибо! Попробую...
|
си-би связь кто что установил поделитесь опытом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МЕДВЕЖ, Vinniпух, спасибо за советы:friends:, но никак не удается найти его, заразу!:wacko2: И, главное, он такой тихий. Типа, как, знаете, коротит чего-то слегка или, вот, лист сухой в вентиляции бывает, или как изолента отмотавшаяся немного со жгута не то на ветру, не то по обшивке поскребывает.
Как паранойя уже!:sarcastic: Жена не слышала сначала, а теперь и она ЭТО слышит...:rofl: Ну, ничего, найду и задушу его, гада!:ok: |
У меня тоже тихий был. Пощёлкивал.
|
ребят спасибо нашёл про р/ст.
|
Коллеги, кто ездит на 6-ти ступке. Как вы считаете в пробках (когда периодически продвигаешься на 3-4 метра и снова встаешь) экономичней трогаться со 2-й передачи или с 1-й? Никто не экспериментировал?
|
Цитата:
Как зкономней засечь проблематично - у БК нет мгновенного расхода, но лумаю, что на 1-й (вторая просит немножко газку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |