![]() |
Я тоже.. отметился..... ехал на разведку 10-го..... и догнал меня один чел......:sad:
|
Эх, лучше бы чтоб ента тема была самой маааааленькой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Идет охота на волков Идет охота... |
Цитата:
|
Печально. С соднего форума Дастер попал в аварию http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...&postcount=387
|
Дастер, молодец! Походу, он получил два сильных удара - от приорыша и от ограждения. И, тем не менее - двери открыты без видимых усилий. Нифига не пластилиновый кузов. Всё нормально! А, вот та груда металла на эвакуаторе - это ужОс! Не приведи, как говорится
|
Сегодня в Питере ДЕНЬ ЖЕСТЯНЩИКА.:shok:
Авария на аварии. :dash1: Более 40 аварий на участке от Всеволожска до КАДа :( |
Цитата:
|
В моем случае от удара не закрываются две двери, передняя и задняя.
|
Цитата:
|
domosed, У нас в Тольятти тоже самое было только туман, гололед без снега. Народ летит в такую погоду вопрос КУДА ? Идиотизм.
|
http://auto.mail.ru/article.html?id=40732
и дай нам Бог не попадать в такие ситуации |
Цитата:
|
Мы за год уже дважды по мелочи влетали. В первый раз сын не успел затормозить в пробке и "поцеловал в зад" Хонду SRV. У Хонды только парктроники повреждены, у нас - бампер, решетка радиатора и левое крыло под замену. Второй раз в нас въехал 19-летний паренек на девятке. У него почти нет повреждений, а у нас бампер, правое крыло, решетка радиатора, топливный ресивер - под замену. Меня пугает, что даже при легких столкновениях Дастер так сильно повреждается. Или это лишь ощущения?
|
Наола, я то же 2 раза был за год в ДТП и у меня меньше повреждений было.
видимо зависит от удара и кто ударяет. по первому заменили заднюю дверь и бампер. по второй жду замены бампера заднего. |
Бурый медведь (Bear), спасибо! Я так поняла, что у Вас нет ощущения хрупкости Дастера по сравнению с другими авто?
|
Наола, нет. на своём горьком опыте скажу, что не такая уж хрупкая машина Дастер.
первый раз в меня въехал грузовик Исузу. массой, наверно, раза в два болше чем мы весим. внутренности от удара были целы. бампер покоцан был и задняя дверь вмята. решили, что проще поменять дверь, чем пытаться выпраить её геометрию. второй раз я ударил Ауди, если бы бампер не лопнул, то можно было просто перекрасить бампер. а у Ауди всё было более печально. хотя лучше впечатления о крепости машины у Димыча спросить. у него всё не так хорошо после аварии. |
Бурый медведь (Bear), главное, чтобы все были живы! И чтобы у машинки действительно все системы остались целы. А кузов - это же платьишко, в конце концов:))))
|
За 49лет за рулём что то похожее на ритмический занос у меня был на первом году работы. Когда на самосвале с жидким раствором на слишком большой скорости проходил поворот и раствор начал плескаться с борта на борт. Обошлось без последствий, но запомнил на всю жизнь. Больше за всю мою практику такой бяки не было.
|
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |