![]() |
Представитель Команды Авантайм с удовольствием присоединится к поездке в Ясную Поляну.
|
Команда Авантайм, один и на фирменном дастере ? или какие-то другие варианты ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Туда чучелом а обратно тушкой))))У нас народ суровый.
|
Цитата:
ВФилиппыч, это ДА. Так что может на фирменной машине ехать и не стоит - оправдывайся потом как утопили в речке-вонючке, в которой кислота течет и от машины не осталось ничего. совсем. |
maslovyu, Когда кислота начнет разъедать машину ,хочу заказать себе подлокотник))))Ну, что бы ,хоть ,что нибудь осталось))))))
|
Цитата:
|
Хинта, Лен, по форме, плиз. ник/кол-во взрослых человек + дети/машина, т.е. кол-во собственно скажи
|
Цитата:
Хинта/1/Mitsubishi Outlander |
Сейчас через минут 40 выдвигаюсь в сторону проведения мероприятия ЯП, что увижу и найду место стоянки и так что интересное сделаю фото отчёт!
|
Timmon, Ждёмс))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ближе к теме и определённей будет))) Кто ездил зимой - тот всё помнит, не особо вышло связкой.
|
ПО М4 сейчас хорошо. пробка будет только на въезде на платный участок. Дальше все отлично! Дорога ГУД! Только осторожно - радары!
27 апр. туда еду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот я и приехал ,присмотрел 2 места и все не далеко от самого музея.Сейчас попробую фотки накидать, фото отчёт.
|
Вложений: 8
Вложение 6493
Вложение 6494 Вложение 6495 Вложение 6496 Вложение 6497 Вложение 6498 Вложение 6499 Цитата:
Но другой вариант мне нравится больше. |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |