![]() |
Размер какой?
|
22
|
Подскажите где можно Word бесплатный на десятку скачать безопасно..
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, две тыщи с половиной стоит год полного офиса для шести человек + 6 ТБ (тера-! Я не ошибся) в достаточно быстром облаке. Одна заправка, по деньгам… |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ---------- Если совсем не принципиально то можно скачать бесплатный лайбр офис. https://www.libreoffice.org/download/download/ Если супер пупер екселеи с аксесом не занимаешься то с головой хватит,сейяас куча предприятий его внедряет из-за экономии на лицензии от Майкрософта, правда аналитики без MSOffice -НИКУДА! ---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ---------- ДОВОЛЬНЫЙ Слон, Вот есть у меня 10ый 32х разрядный https://disk.yandex.ru/d/2p_xz3K8m18Ycg |
Цитата:
|
Цитата:
Слава нашим хакерам! А вот нашим программистам с плей маркета порой кидаю денежку если прога нравится, не жадничают 200-300руб не жалко! |
Цитата:
|
MS офис нормальный как стоил во все времена 200-300$ так и стоит примерно.
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ---------- Бесплатный (OpenOffice и ему подобные) неплох, но только если исключительно для домашних нужд - если по работе, то только MS. |
Цитата:
|
Цитата:
А еще есть понятие макросы, но это у тех кто их использует, а не просто текст набирает. У меня лицензия рабочая, а так на личном Mac есть встроенный аналог и мне пока его хватает. Но нужен бы был дочери для учебы, я бы купил "серый легальный ключ", он же корпоративный. На том же али, да и у нас уже сайты имеются по продаже - цена около 200р. А вот хакерскому и ломанному я не доверяю. Прошли те времена, когда люди на альтруизме ломали, сейчас опасно, почти всё ломаное содержит уязвимости превращающий ПК в единицу DOS или в некую фоновую майнинг-ферму. А помню еще как меня в магазине в Севастополе на Большой Морской - убеждали поставить у них "пиратку" ОС Висты, а я её купил помимо ноутбука в подарок. Так та ОС уже обновилась до 10 и до сих пор я её не разу не переустанавливал. Это около 9-10 лет уже. Да ноутбук сам чистил от пыли. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ---------- Цитата:
|
Офисные форматы ни MS, ни LO, ни OOO не обладают платформной независимостью (в отличие от PDF, например). Поэтому, если у кого-то ничего не съехало, это просто везение.
|
Цитата:
|
Как избежать блокировку устройств на ОС Android в России
https://www.kp.ru/expert/elektronika...rovki-android/ Цитата:
|
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |