![]() |
Реальные расходы. Я ещё даже скажу больше - на малом пробеге и зимой у меня 13-13.5 литров был смешанный. Сейчас отрубив катализатор, сменив прошивку, доработав двигатель сменив распредвал получаю при мощности приблизительно 170 л.с. - около 12-12.5 л./100 км. (80% город, 20% трасса) Т.е. где то на литр меньше, не парадокс - машина разгоняется лучше и держит лучше скорость, отсюда и газульку не давлю, хотя езда агресивная. А за городом улаживаюсь в 10-11 л.
|
По результатам сегодняшней заправки:
13,1 л на 100 км по чеку, 12,1 по БК (заправлялся на другой заправке и с другим заправщиком, так что налить легко могли больше чем прошлый раз) Пробег - только город в часы пик, без кольцевой и т.п. Средняя скорость 21 км/ч Перед этим 2 заправки были 9,4-9,5 (по заправкам) но там пробег был смешанный. Перед этим - чистый город и 12,5 (по заправкам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глянул средний по заправкам за 25к км. С момента покупки получился 10.2л/100. Кстати у соседа на 1.5 7.2 за 15к.
|
Пока не расшарил бортовой комп и год катался - расход был ровно 10. Это и город с пробками, и трасса каждый выходной по 150-250 км, и бездорожье. Сейчас сбрасываю показания, но расход средний такой же. В городе с пробками до 14 доходит, трасса с 4 харями на борту и рыболовным скарбом - 7,8. Летом маленько поменьше. За городом не тошнюсь, но и не зажигаю, ЭКО только в городе пользую, лью 95 Роснефть. До даста катался на шевиках, на них расход был приблизительно такой же.
|
Катался на дачу.
режим эко отключен, шайба на авто. 8.3 Потом в Москве при спокойной езде и без пробок расход возрос до 9.4 |
Я что-то не пойму, про расход топлива, в мануале для 2.0 написано город - 10.1, трасса - 6.5, смешанный - 7.8.
по компу - 13.7. Бензин исчезает на глазах, сегодня выехал по компу остаток стоит на 360 км., через деяток км, смотрь - осталось на 320 км. Какой всетаки расход ? Может это явление обкатки ? Тогда через какое время расход нормализуется ? |
Средняя какая?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, часто и наоборот бывает на трассе, когда остаток пробега некоторое время растет по мере езды :) |
сходил посмотрел, средний расход - 13.7, средняя скорость - 17.8
Это, что получается, я машину руками толкаю ? |
Kosta69MV, Может прогреваете много/долго.
|
Так практически вообще не грею, километра три по грунтовке до асфальта, затем километров пять до работы по асфальту, ну иногда по городу куда надо и все !!!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
У меня получается пока вот так. Зимой сейчас правда поднялся с 9.1 до 9.2 расход, но это из-за использования автозапуска, и всего такого зимнего)))
1 фото это сам расход. 2 фото это сколько проехал с последнего обнуления показаний 3 фото средняя скорость опять же за этот пробег после обнуления) |
Вообщем можно сделать вывод,что БК Дастера ф "топку"!:sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
В топку, скорее, можно показометр бензина в баке отправлять :sarcastic: |
Андрей, а потому что скольким людям он уже задурил голову,толи дело на фольце, никаких проблем-тютелька в тютельку.:pardon:
---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ---------- Вот на Логане у меня топливный датчик показывал почти нормально. ---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |