![]() |
Да хоть как. Всяко разно экспериментировал и с кнопки и с телефона. Причем вроде как соединение даже как есть, то есть время разговора бежит, но мы друг друга не слышим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На дисплее высвечивается входящий звонок - тыкнул пальцем и разговариваю. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу микрофона. Снимал его, выкинул от туда ткань которая между микрофоном и пластиком была и сам микрофон повернул вниз. Стало лучше, но все равно до идеала еще далеко |
Приветствую камрады. Подскажите у кого было или если где писали про подобное.
Пропал звук на задней паре динамиков. Куда податься бедному татарину ? :mda::pardon: |
Сначало посмотри в настройках. Может случайно звук перевел на передние динамики. У кого то подобное было, но только с передними и он не слышал звонящего при разговоре через акустику...
|
Вот прям я и не догадался ... :mda:
Да пробовал я Затухание. При переводе на задний канал - тишина. :dash1: |
Вероятно смотреть проводку. У нас очень неудачный слив воды в задних дверях. Вроде потом исправили, когда начали ставить резинки другой системы.
|
Цитата:
Интересно, в Лоранте могут глянуть ? :mda: |
Хороший электрик любой справится, если проблема в проводке. Хуже, если сами колонки вышли из строя.
|
Здравствуйте уважаемые, а кто нибудь знает какой ФМ модуль стоит и усилитель звука на данной магнитоле.
До этого стояла Мистери , радио ловило отвратительно. Родную поставили все идеально. Интересует ФМ модуль и усилитель звука. Спасибо |
Вложений: 10
Что то из за изоляции торкнуло меня и решил я поставить саб ,случайно нарвался,раньше даже и не задумывался так как места жалко, в старой то дуром было! А без саба не музыка в хорошем смысле, я не фанат пацанов с одебиленными электронно обкуренными напевами,вообщем попался на али вот такой пришел за 10 дней https://aliexpress.ru/item/329440853...551333edgohkM6
я его под сидение водителя и закрепил дифом вниз, стал как там прописан и никому не мешает. Подключал питание промышленной 1 парной витой парой сечение точно не скажу но около 1.75 или 2, А рем и выходы паралельно передним прав и лев обычным патч кордом но многожильным ,очень удобно и главное помехозащищенно, как раз получается голубая запаралеленная для REM ,зеленая и оранжевая прав и лев динамики,коричневая -резерв Долго соображал откуда взять хороший + ,пришлось снять панель приборов,там за ней чуть выше зеленого разъема (на нем +тоже есть красный провод), есть разъем черный на клипсе, усики со стороны снятой магнитолы отверточкой чик и разъем в руках,разъединяешь и очень удобно подсоединится,изолируешь и ставишь на место,там же пара проводов массы прикручены к кузову,также отсоединяешь и подключаешь,REM взял со 2го разъема контакт 2 +АСС магнитолы , Регулятор на 2х сторонний скотч рядом с джойстиком зеркал, отлично становится. Сам саб крепил за штатные проушины медным кабелем одножильным 1.25 примерно 2мя жилками ,впереди за скобу сидения,а заднюю часть за обрешетку с пружинами + проложил тонкую примерно 5мм пенку из упаковки,те он как бы на амортизаторе получается и не болтается и не колом.Сидеть нормально мягко.Что еще хорошо что диффузором вниз грязь и пыль не будет набиваться.Но и самое главное что ни в ущерб пространству,задним мешать не будет так как около 10см от пола и столько же от края среза спинки,также если вдруг отстроить фильтры то же удобно нагибаешься и полчается что даже надписи как положено читаются А в темноте как ночничок ноги подсвечивает синим |
Вообщем жить стало веселее:) Считаю что с сабом даже небольшим эффект всегда лучше чем просто поменять динамики на более дорогие и якобы с лучшими параметрами,середина и верх воспроизводятся всегда безпроблемно, а низ это вечная проблема и ее кроме саба ничего не решит,вообщем я доволен магнитола получила второе дыхание,жаль что на ней нет отдельного низкоуровнего выхода на саб,но это компенсируется рег громкости выносным.На полную еще не включал ,ночь на дворе-ПРОКЛЯНУТ ,но контробасс точнее отстраивался по нему как в статье рекомендуют ОТЛИЧНО аж до ребер сочно мягко бархатно и гармонично!
вот по этим мелодиям Хороший пример — диски Superbass и Superbass II, из статьи https://www.drive2.ru/b/481036613103649268/ |
Всем привет! И знатокам и сочувствующим. При замене АКБ магнитола не включилась. Совсем. Ни код ей подайте ни экран даже не моргнул... Пред целый. Куда копать, или замена без вариантов? Как катайские изделия дружат с подрулевыми кнопками и Handsfree? Что поставить из бюджетных? Суперзвук , навигатор и телек не нужен. Радио USB и телефон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, а есть способ узнать "код радио" не разбирая машину? Комбинация 1+6 с удержанием, результата не дает. Мащина 13 гв 4х2.
|
Позвонить дилеру?
|
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |