![]() |
ха ха по поводу гардероба, у него ещё 2 свитера есть, и шапки тоже
а вот хакеры(( у мну брать нечего, окромя миня с ним и ноута. |
Цитата:
|
MTB, ключ на шею на леску !! Чтоб тёрла и помнил !
Свитер надо из натуральной шерсти. не обработанной ! (она колючая ) А шапку гвоздиком прибить что не сваливалась ! :sarcastic: |
не знаю, горе это или для кого радость, угробил два айфона 4s за два дня, один выпал из кармана, у второго вай-фай модуль сгорел. Ремонты дорогие, только обмен или может из двух один собрать, но тоже деньги.
|
Velobaiker (Balu), ты афигел там от щастья совсем? вышли мне телефончик, клянусь его холить и лелеять аки родного!
|
Цитата:
|
Цитата:
Дома ссесия началась, на работе аврал, в командировку в четверг, и ехать нужно и ехать НИЗЯ!!!! В пятницу экзамен по материаловедению, в субботу груз в СПб, до четверга, тьфу субботы, запутался в общем еще наклейки в СПб... ЩАС из ругаюсь и в БАН на недельку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Skipper-Влад, средство в личке.))
|
Гусь, а чёйта в личке? Жаловаюсь. Больше двух говорят в слух! Может мне тоже надо?
|
BoysBoy, вот ты у миня добрый, япона мать :sarcastic:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MTB, :girl_cray2: Опять жаловаюсь! У мну опосля рабочего дня башка не варит, а она истчо по лей лупцуууууит:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
Кстати, мы из дома в семь уходим, малого в школу отвезла, он отзвонился в 11-20 домой пошел. А потом выяснилось что в 7 бегущая строка была, что занятия у 1-4 классов отменяюцца. Итого 12 вумных родителей в школу детей притащили.:wacko2: |
мне сёня соседка сказала, чтобы мой завтра в 7.30 был у подъезда, она детей в школу отвезёт. а щаЗ звонила и спрашивала - а если будет -25 градусов, чё ей делать? я сказала - в школу везти, там тепло.
она миня обозвала нехорошими словами :sarcastic: оказываецО я садисткО |
|
Цитата:
|
Цитата:
а мой сам везде, и на курсы, и в магазин, и в расчётный центр, куда угодно. да, переживаю, но у юбки держать мужика не собираюсь, мне нюня не нужна :sarcastic: |
Гусь, а есть другие варьянты? агласите весь список пажаласта
|
еще это классно помогает)))
http://copypast.ru/fotografii/foto_p...podborka_1.jpg |
Цитата:
|
не, пузырики - это весчЬ........... а пенопласт - фи, аж зубы болят
|
Skipper-Влад, тогда в личку)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, в субботу не выйдет, надо соус из молодого дубана достать. Без соуса на морозе никак (((
|
Цитата:
|
Эд, ты боевой хомяк, но накаркать можешь))
|
Цитата:
|
Екатерина, меню всё моно ))) я на особом положении !!
|
Его бить не будут... он ейный любимчик:sarcastic:
|
чо за дискриминация по хомячьему признаку?:girl_sad:
|
Цитата:
|
со стороны почитать-посмотреть на нас - палата №6 однозначно............ психиатр по нам плачет)))
|
MTB, а не фиг за нами подглядывать.
|
Разбавлю флуд по теме. :)
Жалуюсь: Какое то не скажу что на Range Rover-е перекрыло на стоянке выезд моей минералочке. При этом не оставило телефона, а сигналки, видимо, нет в природе - всю ногу отбил... Время 10-40, а мне в суд (по поводу летнего протопа квартиры) к 11-00. Благо суд в 15-ти минутах "галопом" на своих двоих. Но как-же это холодно - минус 29 градусов с неслабыми порывами ветра...:wacko2: Зато на обратном пути попал в двухминутный штиль... Какая-же прекрасная и теплая погода, я вам скажу, когда минус 29 без ветра. :sarcastic::sarcastic::sarcastic: |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |