![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Берет столько сколько ему нужно, если длинные пробеги по трассе то обязательно зарядится на 100%,и перезаряда не будет если генератор работает нормально 13.6-14.7.Кипит сульфатированный аккум. А если аккум нормальный то внутреннего сопротивления достаточно что бы не брать лишний ток.
|
Цитата:
|
Итог после "отдыха" 12,89 на клеммах.
|
Цитата:
|
Глаз черный. Но если пошатать акб и посветить фонариком в дырку то его видно. Он там где то болтается рядом с дыркой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КЗ судя по форуму может произойти вообще в любимой момент и проследить причинно-следственную связь сложно. Считаю что это совпадение. Мой потеет сквозь крышки 3х банок - ой, как давно. Я его просто раз в 6 месяцев протираю, ну или мою двигатель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны и новый не застрахован, хотя шансов у него внезапно умереть должно быть меньше, да интересно посмотреть на смерть "электромученика". |
Самое главное нервничать нужно тем у кого автомат,а с механикой пнул и на недоразвитом аккуме дотянешь до магаза.
|
Цитата:
|
Из опыта при севшем аккумуляторе - не работал полный привод. Это единственный случай, когда я остался без полного привода, а в горах это может сыграть не лучшую роль.
|
Цитата:
Вот, вот, и у меня чуть не случилась такая засада.. Накануне был за грибами в медвежьем углу, ездил по полям и лесам,и прекрасно заводился, прошёл 250км, а утром бздынь-приехали. |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |