![]() |
Цитата:
Очень глубоко стоят проушины в нашем бампере. Ухо шакла встать не получается. Только если резать бампер. Может, на простых комплектациях без декоративной накладки и встанет. Я лично остановился на синтетическом варианте шакла. Оказалось, очень удобно. Конечно, это дороже выходит. 500-1500 рупий, что зависит от магазина. |
Это которые веревочкой идут?
|
Александр Ани, поподробнее можно про эти шкалы?
|
Цитата:
|
Синтетический шакл
Вложений: 2
Цитата:
За счет хитрой конструкции позволяет делать петлю и фиксировать в таком положении. Просовываешь в проушину, шнурок, надеваешь на узел, затягиваешь наружное плетение. Конструкция фиксируется, вся петля остается свободной, но с узла не соскакивает. Сам я пробовал первый раз. Машину еще не вытягивал, но перекосившиеся столбы забора стягивал лебедкой, цепляя через этот шакл. На фото нет одного элемента, который есть у моего шакла - защитная накладка. Заметил, что синтетика чувствительна к перетераниям на острых углах. Проушина машины гладкая, а вот на других участках может повредиться (в моем случае тестировал фрагмент забора). Желательно брать синтетический шакл с этой накладкой (а-ля корозащита). Также рекомендуют чистить от забивания грязью. |
никто на рестайле не сталкивался, иногда садишься и невозможно повернуть ключ в замке, типа что то блокирует его
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поверни руль немного и замок освободится
|
Alex 116, на всех машинах есть такая противоугонка: при выключении зажигания из вала руля выскакивает подпружиненный язычок и входит в паз внутри корпуса вала. Надо покачать руль из стороны в сторону, чтобы язычок соскочил с зацепления. Бывает, что язычок достаточно жестко упирается в боковую поверхность паза за счет подпружинивания резиновыми колесами, и требуется прикладывать значительное усилие к рулю при покачивании.
|
cap obvious 8 лет проездил на переднем вазе, и ни разу не было что бы ключ не повернулся
|
Попробуйте...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб руль защелкнулся нужно из положения "колеса прямо" совсем-совсем чуть-чуть тронуть его без ключа в зажигании... |
Насчет лючка бензобака хочу доложить, что защелка подмораживается после мойки. Так что поаккуратней с мойкой во время морозов. Что радует, она замерзает в раскрытом состоянии, а не в закрытом. На некоторых машинах у меня было наоборот :rofl:
|
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |