![]() |
Вчера уже испытал. Красиво!
А еще понравилось, что даже с плохим углем жар очень хорошо идет, намного лучше, чем в одноразовых! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И по заказу: мне чехол и шампура. |
Вложений: 3
Цитата:
Также есть зольник и полка, которую можно использовать для кастрюли с мясом или для приготовления пищи. ножки откручиваются и все компактно складывается в жаровню мангала для перевозки. Размеры жаровни 600х365х210. Подходит для решеток барбекю. Вес мангала 37 кг. Прослужит около 15 лет при хранении на улице. Цена - 9000р. Если кого заинтересует, сделаю оптимальную скидку... |
Записывайтесь пожалуйста сразу в главную тему...
|
Цитата:
|
Я поправил главную тему, прошу каждому записываться самостоятельно... Либо возложить ответственность на Администратора)))
И еще, что решили с надписью на шампурах??? |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО я за 3-й вариант Векторный файл здесь http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=251 ЗЫ 1250 это с учетом гравировки? Гравировка с одной стороны или с двух? |
Цитата:
1250р. - это цена за комплект шампуров с гравировкой с обеих сторон... |
Записываюсь на чехол и шампура. С остальным чуть позже, все разъехались отдыхать.
Пы.сы. мне то же больше третий вариант нравится, |
Цитата:
|
Aargh68, готово
|
Вложений: 3
Вот так это выглядеть будет...
|
На медвежий клан 2-а чехла и 1 набор шампуров с гравировкой.
|
Skipper-Влад, Блин что сразу не сказал, давно бы сделал..... У меня везде 5 мм, греет так что иногда приходится убирать угли и жарить от нагрева металла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На меня одну малую коптильню еще запишите. Она пойдет в зачет клубной закупки или нет? Заказываю в любом случае, нужно знать сколько денег готовить.
|
Цитата:
Готовьте 3 т.р., а там дальше видно будет, может и пойдет в зачет клубной.))) Может еще мангалы кто захочет, тогда точно пойдет как клубная. |
Вложений: 6
Тоже получил в субботу свой мангал - как-то долго не складывалось, но благодаря медведям ( в очередной раз, собственно, как и всегда ) все сложилось.
|
Цитата:
|
Дмитрий, как свидетель этой самой сборки могу сказать, что проблем у Юры не было.
|
У меня возникли некоторые сложности при обратной "упаковке", т.к. не запомнил в каком порядке что лежало, пришлось поиграть в пазлы - успешно.
PS: Понял, у Юры видимо та же проблема была, не в установке мангала, а именно в обратной "упаковке" |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий12121, не складывалось именно забрать мангал от медведей. То работал в отпуске и на дачу постоянно ездил, то брата попросил заехать перед поездкой ко мной, то в деревню уезжал... А со сборкой проблем особых не было, может задумался бы с дном на лишние секунды, но опытные медведи сразу подсказали что куда вставить и все получилось отлично. Минута итоговая наверное на сбор ушла. Собрать решил сразу, чистый вариант - получилось тоже нормально. Но мне было проще - опять же подсказки + рядом лежал еще один ( для dg972 ) мангал, так что если что, то подглядели бы :)
|
Что с надписью на шапурах??? Определились?
|
Цитата:
|
Цитата:
Подбираю стационарный мангал в деревню,лучше на колёсиках. Дмитрий12121 ,не занимаетесь такими? |
Цитата:
Только цена для Вас будет другая... Только он без колесиков, не вижу надобности)) |
Цитата:
|
Архив нашел, скачал... Теперь опять ждем остальных?))
|
Мангал получил. Большое спасибо всем, кто участвовал в это процессе. :thank_you2:
Попробывал сегодня собрать-разобрать. До рекорда ещё не дотянул :pardon:(а какой он?), но будем тренироваться. Можеть быть уже в эти выходные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |