![]() |
Alexander2012, в папке menavrus файл parkline.flg, я про него говорил.
Больше файлов нигде мною не обнаружено. В файл-менеджер я не лазил. |
http://www.ebay.com/itm/Wireless-CCD...item1c4ee61a88
http://i.ebayimg.com/images/g/2k8AAO...Qdc/s-l500.jpg Такую камеру можно подключить? НЕ хочу тянуть провода. |
Да, можно. Будет включаться по наличию сигнала
|
Установил сегодня. Пока тестирую. Вроде не плохо.
|
Abeev1, Звонить пробовал? Телефонная книга отображается?
|
Цитата:
|
Abeev1, Характерных нет камней, иногда бывают нестыковки с соединением к Медианаву и зависит только от марки телефона и его настроек (у некоторых пользователей телефон не стыкуется и тел.книгу не видать), у большинства все работает ок.
Медианав в последней версии работает отлично, глюков нет. Пользуюсь навителом. Изначально Медианав поставил для установки камеры заднего вида, которая работает тоже без проблем. |
Цитата:
|
Abeev1, У меня желание смотреть кино в машине после просмотра первого фильма пропало. На любителя это дело.
|
Фильмы нет конечно, но видеоклипы можно посмотреть пассажирам.
|
Мне просто очень жалко базу знаний, которая собралась на том ресурсе.
Самое смешное, что админ вообще не желает идти на контакт - а я все еще числюсь партнером клуба. Не надо никого обижать, но вам большое сердечное спасибо за поддержку. |
Александр, а можно вместо фона на заставке, свое фото использовать?
|
Можно хоть фото своей собаки. \Storage Card\menavrus\background.bmp
|
Цитата:
|
вроде нету, а вот разрешение 800*480
|
Ребята подскажите, какие настройки видеоплеера изменить, что бы видеофайлы проигрывались один за одним? А то крутит одно и то же. Не могу найти.
Все разобрался. All - при выборе видео. |
К Дню Победы выкладываем обновление до версии 4.0.5.3 бета!
Изменения относительно версии 4.0.5.2: Добавлена поддержка клавиш подрулевого управления в видеоплеере Исправлены некоторые ошибки с постановкой видеоплеера на паузу Обеспечена поддержка последних карт Here в штатной навигации https://yadi.sk/d/WXGd3BhsgWmrW |
Alexander2012, Спасибо, Александр!
Судя по всему - в ждем финальной версии после betta 4.0.5.3. С праздником! |
Так а чего ждем? Ставим, тестируем, пишем мне впечатления. Версия проверена в поле, но я как всегда не могу на одном аппарате проверить все за полдня.
|
Мужики вопрос. Собираюсь камеру на выходных установить. При включении заднего хода, что бы автоматически камера включалась, кроме настройки (AUTO при включении) , необходимо ли подавать на 3 - ий пин разъема магнитолы +12 В (Reverce) вкл. заднего хода?
|
на 4.0.5.2- вроде не нужно 3 контакт подключать
|
4.0.5.2. . Спасибо буду пробовать.
|
Цитата:
|
Хочу выразить Александру благодарность.Вчера прошил магнитолу товарищу.Все очень быстро и оперативно. Да и еще скидку сделал по карте клуба!!! Приятно работать!
|
Спасибо за ваш отзыв!
|
Сегодня первый день отпуска и не усидел. Поехал ставить камеру заднего вида. В общем времени потратил с 15 часов до 18. Камеру взял самую простую, проводную за 1000 руб. По центру устанавливать не стал, установил в районе правого фонаря подсветки номера. Из моментов которые чуть - чуть напрягли. 1 . просовывание кабелей в задней двери и просовывание их же через гофру, между задней дверью и кузовом.(Пришлось воспользоваться тонким металлическим тросиком) 2. Тот момент, что в штатный разъем магнитолы пришлось колхозить контакты добытые из другого разъема, благо они подошли по размеру.
Из приятного , на этой версии прошивки, +12 Вольт при включении заднего ход, на 3 - ий пин разъема магнитолы тащить не пришлось. Ну и самое главное, ---- работает!!!! |
Спасибо. Обновился до версии betta 4.0.5.3. Все работает, только мне раньше навител без панели в низу с исполняемой композицией, как то больше нравился. Возможно просто не привык еще=)
|
Так а что мешает в конфиге прописать bShowStrip=0 ?
|
Alexander2012, Александр, спасибо за обновление, потестил дней десять, примочки с плеером понравились.
|
Рад, что вам нравится, то что мы делаем.
|
Alexander2012, карты Here где порекомендуете скачать и попробовать?
Не знал об их существовании :) Навител вполне устраивал всегда, однако можно и вторые карты попробовать. 7 дорог что-то неудобными показались, особенно в последней версии, закачал и не пользуюсь. |
Поверьте, по России это не карты, а мусор. Ссылкой не поделюсь, потому как сам не использую. На торрентах видел некий Q4 2014 Here
|
Alexander2012, Тогда и ограничусь Навителом, который не вызывает вопросов и стабилен.
|
Александр подскажите, есть ли возможность отключить изображение настройки (ползунков) яркости при включении камеры ?
|
Зачем? Изображение от этого больше не станет.
|
Цитата:
|
Цитата:
...меня тоже интересует этот вопрос.:rtfm: |
Как я уже говорил, если их убрать изображение больше не станет
|
Alexander2012, добрый день!
А Вы исходный медиаплеер не дорабатывали? Или Вы свой медиаплеер в прошивке добавили? Я просто в описании нашёл информацию только о видеоплеере. Меня интересует функция случайного выбора трека не по текущей папке, а по всему носителю. На самых дешёвских магнитолах эта функция есть, а реношевские программисты (или кто там эту прошивку стряпал) не могли такую простейшую функцию предусмотреть. |
Нет, не дорабатывали. Мы улучшали только видеплеер в нашей прошивке, в принципе его более чем реально использовать для музыки, теперь даже треки с руля можно переключать. В нем можно выбрать несколько папок и рандом по ним.
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |