![]() |
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/film/591792/ http://www.kinopoisk.ru/film/669466/ |
Они
|
Очередной немецкий шедевр от режиссера "Академии смерти"-фильм Волна/Эксперимент 2, подростки в школе неделю играют в Диктатуру, держит в напряжении до самого конца. Такой выдающейся игры актеров давно не видел, ни малейшей фальши. Смотреть !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил второй фильм на небольшую полку шедевров Ирландских фильмов- Голгофа, неделя из жизни священника небольшого городка.
|
Наверное, самый малобюджетный фильм, виденный мною, один человек 80 минут едет в машине и разговаривает по телефону, и все, даже машина в конце не взрывается :)
Очень сильная английская драма Лок |
Цитата:
Хочу поглядеть ооочень страшный фильм , что б испугал , а не насмешил |
Цитата:
Цитата:
|
Strusto,
Я не понимаю как там его смотреть ((( |
Арби,
его там скачать надо. для этого нужно торрент установить. можно вот этот ТЫЦ правда этим я не пользовался у меня какой то другой стоит. |
zigzag, Вай ((( трудности то какие
Я проще поступаю в поисковике нахожу и смотрю ))) Спасибо ЗигЗаг |
Цитата:
|
Привет всем, прошу прощения может было, так как всю тему ни читал. Но советую посмотреть фильм кто не смотрел "Самый быстрый Индиан" Фильм на реальных событиях!
|
Американское телевизионное кино продолжает радовать, фильм Эпилог/Wit с потрясающими крупными планами лиц. Ставлю на одну полку с Тэмпл Грандин/Temple Grandin
|
Понравилась тяжелая семейная драма Август , весь фильм тащат на себе женщины, особенно Мэрил Стрип хороша, а Бенедикт Камбербэтч, который Щерлок, не впечатлил, хотя ему там и играть особо нечего. Атмосфера фильма близка книге "Дальше живите сами" Троппера, кстати, и по ней сняли фильм, никто не видел? Уж больно книжка хороша, кино смотреть боюсь.
|
С удовольствием посмотрел израильскую драму Прогулки по воде.
|
Цитата:
|
Цитата:
А бельгийский Синдром Альцгеймера не смотрел, они немного пересекаются. |
Влад, пока нет. Слышал про него. Оставлю на завтрашний вечер. Спасибо.
|
У режиссера Синдрома мне еще Лофт понравился, наверное, кроме этих, я бельгийских фильмов и не смотрел.
|
Сейчас смотрю "Рога" с Дени Редклиффом. У нас премьера будет 11 декабря только) В начале фильма сказали, что лучшая его роль, оно и заметно! Это не первый фильм с его участием, что я смотрел. Тут хоть не хочется от экрана отворачиваться, но фильм специфичный и на любителя. Так что кому понравится на кинопоиске трейлер, то приятного просмотра!
|
Да что там ролик... Смотрите фильм. Я сейчас смотрю концовку и могу сказать лишь одно: он действительно стоит просмотра! Не поддавайтесь на не совсем нормальное начало, потом все встанет на свои места. Дени сыграл самую свою лучшую роль, это уж точно!
Но опять же повторюсь, фильм своеобразный. В нем все несколько иначе, чем обычно видим. Я бы Гордону его прислал на передачу "Другое кино", если она еще идет) |
Посмотрел вчера Превосходство с Джони Деппом.
http://www.kinopoisk.ru/film/687670/ Впечатлён. Очень хороший фильм. Правда , сразу скажу, не очень много драйва и динамики , но сюжет отличный и постановка мне понравилась. |
Я еще хочу посмотреть фильм "Судья". Актеры хорошие и сюжет :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне он в туристе нравится.
|
Цитата:
|
Ужасы есть достойные ?
|
Новых ужасов нет. И снимать перестали достойно, да и мы уже стали не такие пугливые.)
Напишу , что мне нравится. Делю на несколько категорий страшно-противные, это где резня и прочие удовольствия: - Пила -Коллекционер -Мой кровавый Валентин -Техасская резня бензопилой Псих.триллер, а ля ужас: -Я плюю на ваши могилы 1 -Затащи меня в ад -Зеркала 1 часть -репортаж -нечто (римейк 2010 года) Различные изгнания,экзоцизм и прочие духи): -последнее изгнание дьявола -Дьявол ( 2010 год) -Палата -женщина в черном ( ну не знаю почему, но чем то зацепил фильм, хотя ну такая тягомотина)) -Заклятие Написал первые , что в голову пришли, фильмы , которые мне нравятся. Все фильмы относительно свежие, я думаю не старше 5 лет. Боле старые нет смысла писать, потому что их все видели, и старые фильмы ужасов никто не переплюнет)) ( я имею ввиду, такие типа Звонок,Проклятие,Поворот не туда и прочие ,которые всеми пересмотрены по 10 раз) |
Цитата:
|
кое что глянуть надо
|
Цитата:
На днях посмотрел Избави нас от лукавого. В кинотеатре я бы наверно обделался. В принципе нормальный ужастик |
С удовольствием посмотрел удивительно светлый и добрый аргентинский фильм Китайская сказка, играют все в нем очень здорово.
Вначале сюжетом напомнил "Ночь на земле", а временами возникали ассоциации и со "Святыми моторами". |
Никогда не думал,что смогу смотреть индийское кино, но, как говорят, в жизни нужно все попробовать, вот и посмотрел первый индийский фильм Три идиота, самое ужасное, что эта жизнеутверждающая мелодрама с элементами комедии и драмы произвела очень неплохое впечатление, даже немногочисленные вставные номера с песнями и плясками не вызывали отторжения, вообще, очень красивая музыка, хорошо снято и играют все здорово. Для поднятия настроения рекомендую :)
|
Посмотрел Горько-2. Великолепный стеб! Рекомендую. смеялся до слез.
|
Очень впечатлил французский фильм "Долгая помолвка". Снят был 10 лет назад. Кино и для мужчин, и для женщин, от картинки не оторваться - каждый кадр держит внимание. И помимо всего, лучший из известных мне фильмов о Первой мировой войне. Никакого пафоса, но чертовски проникновенно.
|
M.Dasteur, да это отличный фильм. Тоже с удовольствием его посмотрел
|
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |