![]() |
Жалуюсь - завтра на работу... денюшкоффф нетЬ... работать нИхоТЦА
|
Жалуюсь! Водка -кирдык. Деньги- пиндык. Гамазин-(((
Иду спать. |
Жалуюсь - Гусь тока здесь и жалуется. а больше нигде и не постит.
|
Жалуюсь! Олег за мном... Мну... Пардон. Бдит, короче. А я постю... пощу... Пишу. С тел-на не комильфо. Вот.
|
Жалуюсь....у меня не все под колпаком......
|
Цитата:
|
Жалуюсь на Филиппыча, он издевается , даже сильно издевается...
|
Цитата:
|
жалуюсь на Самару..... молчит...
|
Цитата:
|
жалуюсь !
республика Татарстан, Альметьевск городской округ где это? |
Серебряный дракон, это в Татарстане. Наверно))
|
Цитата:
|
Я бы сказал к Бугульме там аэропорт
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Родился и прожил до 17 лет а г.Бугульма :) Между Бугульмой и Альметьевском имеется еще Лениногорск |
Я заболела... В течение часа температура ни с того ни с сего.....38, все ломит...
Что это? Грипп? Переутомление от активной работы? Может меня сглазили? |
точно, в тебякто-то втюрился......
|
Ну не так же, чтобы было так фигово.
|
Давай 100 вискаря и в люлю....с утра все как рукой....
|
Все отдыхают, а мне на работу. Жалуюсь.
|
Все отдыхают , а я у стоматолога.....
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Пожалуюсь потом, кады повод найду. |
Цитата:
Кстати, жалуюсь - почему в качестве встречи не рассматриваются Жигулевские горы :preved: ?... :mda: |
Цитата:
|
Aargh68, а почему тогда не в Навашино? Совместить с Трофимовским фестом.
|
кто что знает про Альметьевск?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я теперь не модератор траляляля))) и на старый форум больше не пойду))) ---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ---------- Цитата:
|
Скажем так вылетаете не в Альметьевск, а в Бугульму, Бугульминский аэропорт расположен на Альметьевской трассе в 5-6 км от Бугульмы... С Аэропорта ходит автобус до Бугульминского автовокзала, там же можно сесть на Автобус в Альметьевск (Бугульма расположена от Альметьевска в 48 км.), автобус ходит примерно каждые 1,5 часа (во всяком случае так раньше было)...
По самому Альметьевску - город нефтяников, этим все сказано... Город молодой... Бываю там только проездом, достопримечательностей не знаю... |
Цитата:
А что в Альметьевске? Командировка? Туризм? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наконец-то, сегодняшний день прошОл! Очень тяжело он мне дался!
Была проделана огромная работа, в основном нервного характера: - продана трешка в центе тулузы; - куплен бревенчатый (!!!) дом со всякими джакузями, камином, гаражом, стоянкой и земли ещё 4 сотки,! - выставлена на продажу дача в черте города с возможностью прописки и проживания. Случаем никому не надо? 80 кв.м., два этажа, кирпич 1 этаж, 2 дерево, 6 соток, 3 стеклянных теплицы, деревья плодоносящие, экология отличная, свет, вода и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:14 ---------- Цитата:
Люди тут великодушные,все не без греха,вспоминать ни о чём не будем. Просто так,убедились в своих догадках. Заселяйся,будь как дома,культурный и вежливый. :drinks: |
Хинта, Спасибо, Леночка, я знал, что ты оценишь! Всё для доченьки любимой делается. Мне-то, по большому счету мало надо, я солдат - могу и в палатке жить. Но, что-то очень захотелось, именно дом, и чтобы в нем было всё и все удобства! Также сделаю сучке теплый вольер, это потОооом, когда-нибудь и может быть :)
|
Juice, Есть такая штука, называется бумеранг. Он всегда возвращается. Это, есесенно адресовано вопрошаемому и недопонимающему дракону, или все-же сбросим маскировку - ездецу.
|
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |