![]() |
Цитата:
Zap, Андрей у тебя сигналка с автозапуском? |
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, а датчик коленвала такие сюрпризы подкидывать может :scratch_one-s_head:
|
Цитата:
|
Я бы проверил аккумулятор, а также замерил бы ток утечки. Даже если не ставить на доп сигналку не факт что она не жрет.
Не затянутая клемма аккумулятора тоже может быть причиной большой просадки напряжения. По поводу незавода возможны варианты и с иммобилайзером (на панеле при незаводе будет гореть красная точка) и с реле доп сигналки(обычно помогает поставить - снять с сигнализации), ну и свечи(не способные работать при богатом топливе). Остальные возможные причины уже называли. |
Zap, OBD сканера у тебя нет? Просто можно было бы посмотреть сразу и напряжение, и что там за ошибки горят. Могу дать погонять ненадолго. И токовые клещи есть если что, так что и ток утечки могем поглядеть)
|
Цитата:
Жаль, что раньше идею не подали, а то сегодня бы захватил. Цитата:
|
сейчас машина у электриков.В обед заберу.Очень интересно, что они скажут
|
Ну че? Какие новости?
|
Цитата:
|
новости есть. Приеду напишу.Сейчас в пулковской ментовке сижу, опять допрос.Блин достало.
|
Потребление заряда было огромным. Отключили подсветку ног и проэкторы из дверей. Они почему-то работали постоянно. Завтрашнее утро покажет. Если заведусь, то все понятно. Если опять хрень будет, то тогда дело не в электрике.
|
Цитата:
|
а тогда возникает вопрос-к чему и как были подключены(( вопрос риторический, знаю. что не ты подключал.
|
скорее всего да. Видимо, когда было тепло, то аккум не так сильно разряжался. А сейчас стало холодно и разрядка пошла активнее
Цитата:
|
А ты типо не видел, что свет в салоне горит на постоянку?:dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил круиз. Вчера его опробовал. Кайф
Сегодня игрался с бустером. Режим спорт впечатлил. Машина просто рвет. Эконом ни о чем. А вот на счет динамического режима пока не понял |
Опять сегодня видел сбитого лося. На этот раз мерседес. Бедные лоси
|
Парни, нужен help. Опять я не завожусь. В общем в последний раз меня проверили на утечки и отключили всякие подсветки. Потребление стало нормальным. Я постоянно в финку мотаюсь, поэтому аккум заряжается хорошо. В четверг вернулся с финки. В пятницу ездил мало. В субботу завелся не с пол оборота. А в воскресенье очень тяжко завелся, но с первого раза. Поехал чиповаться. До места мне ехать пару км. Приехал, открыл капот, чтобы машины быстрее остыла. Сам процесс чиповки занимает минут 15. Ключ поворачивается, но зажигание не включается. Чипанули. Завелся со второго раза еле-еле. Пару минут подождал. Выключил. Попытался завести и все. Не заводится. Не крутит и все. Время сбилось. Короче завелся раза с 15го. Какие будут мысли? Питание в бортовой сети в норме, утечек нет. Аккум на выброс?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну и как? :smile: и конечно зачем? что подвигло? что дало? сколько денег? |
Цитата:
Если время сбилось - или отключение питалова, или глюки. А когда заводилась "раза с 15го" на приборке ничего не загоралось? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Замерь напругу - без этого, решение о смерти аккума - гадание...
PS Чей чип? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Аккум накрылся не хорошим словом. Он взбух даже. Саня сказал, если ситуация повторится, то однозначно под замену. Кстати, сегодня с первого раза завелся
|
Zap, Андрей покупай новый и не думай о продлении жизни бывшего, но не старого. Надо выявить причину преждевременной смерти АКБ, что бы новый не загубить. Они должны служить не менее 3 годов. Может,конечно, и брак быть.
|
Zap, Меняй не жди, раз аккум вздулся ему хана 100%, подведет в самый не подходящий момент.
|
на этой неделе поменяю
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |