![]() |
|
Володь, по прошлому году была команда, что взять с собой. Осталось уже меньше месяца. Пора подумать о закупках. особенно по поводу всяких красок.
|
Народ!
Просьба подумать (просто подумать и высказать мнения) насчет даты. 2е число у нас забито железно ? или может 3го например ? для начала с технической точки зрения, потом с точки зрения удобства, планов на 1-4 мая различных и т.д. |
Как бы про 2ое. Я на енто расчитывал.
|
Я на 2е планирую. Краска (зеленая), 2 банки есть. Кисточки.
Надо белила для деревьев. Шанцевый струмент само собой. Пикник будет? |
Пикник неплохо бы)))
|
Для медведей подходит любой день, кроме 1-ого и 4-ого. Так, что если 2-е, то нам тоже подходит. По поводу краски, прошлый раз мы привозили белую краску для постамента. В этом году надо или нет.
|
30-ый с Табола, Сегодня-завтра узнаю.
|
Цитата:
|
А с какой стороны от столицы вы будете? Тапните точку на карте, я ж припадошный, чем черт не шутит. Хотя, скорее всего, время огорода будет.
|
Clim, точки в первом сообщении.
Это север М.О. Дмитров. |
Цитата:
|
Бать, банки, думаю ,хватит.
По составу надо ещё определиться. Леший Кирилл, в Астрахани. Приедет- определится. По остальным, как в прошлый раз? |
Вопрос по пикнику. Покупаем всё на месте, или привозим?
|
А можно на месте???? Володь, а ветеранов много в деревне???
|
Ещебы триммер туда бы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С пикником разберемся как-нить
Триммер и нужен только бензиновый - с электрическим еще думать придется куда и как его втыкать У меня очень даже неплохие новости: из-за 6-дневной рабочей недели я должен был работать 2го и 3го числа по обычному расписанию пятницы и субботы. что было бы печалькой. Но у нас кое-что кое-куда кое-как перенесли и теперь мы будем отдыхать с 1 по 3 включительно - это меня определенно порадовало! А 4го будем работать по расписанию 3го - это меня уже не очень елозит ибо... ну короче тоже выходной :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
перчатки, мешки для мусора кто возьмёт?
|
Ну мога каждому, по возможности, прикупить в машину упаковочку, всёравно в Ашанах-Глобусах-... будут на закупках еды для дома)))) Мешки на 100 л у мну будут, но они без завязок. Постараюсь ещё прикупить.
По деньгам: все берут рублёв по (Володя скажет) и там на месте скидываемся))) или как??? |
|
Господа!
Давайте посчитаемся на раз-два. Сколько нас в человеках ? Что-то из инвентаря и расходников нам еще нужно ? ЗЫ. есть - раскладной стол, одноразовая посуда |
Второй!
3 б краски, 4 кисточки, грабли лопата, 10 пар перчаток, 2 щетки по металлу. |
Цитата:
|
Ага.
|
3-4))) что надо - то и возьму))) а в машине голяк(((
|
Я тоже буду на мероприятии.
|
Надо еще белила взять. Деревья побелить.
|
А там по дороге какого-нить Мэтра нет???
|
Карусель есть. А тебе зачем?
|
Заехать и тама купить, если не получится заранее.
|
Медвежий клан в полном составе (30-й, Бурый и StRiKeR), плюс 2 - под вопросом. Везем белую краску по бетону, кисточки, пару лотков и валиков, раскладной стол. Захватим клубные миски для шашлыка и прочего.
|
ktoto-zdes, стройрынок по дороге будет.
|
Володь, а где он и со скольких??
|
Смотря откуда поедешь.
|
|
Гусь, Приветик, мы будем, но должны знать что с нас? пиши все что еще не взяли. Очень ждем.
|
Кир, я в тебе не сомневался.)) Что брать... Себя возьми))
Завтра позвоню. |
| Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |