![]() |
Цитата:
Нас на тех форумах просто "обожают"! :dash1: |
Цитата:
|
Добавил Китай, забыл, что они существуют.
|
Еще есть другие итальянские, английские и прочая европа.
Ну и Фольксваген один из всего немецкого семейства маловато по-моему. Мерс, БМВ Ауди и Опель как-то к прочим немецким не совсем верно. |
Цитата:
Мерс, БМВ, итальянские и английские, думаю, будут в меньшинстве, поэтому можно их в прочие. Не забываем, что опрос именно о предыдущей машине перед Дастером, а не о следующей или любимой марке. |
А вот и зря вы о китайцах пренебрежительно, я сейчас говорю только о грейт волл, это хорошая марка, читал о их заводе - там все в порядке, станки, агрегаты, кузовщина, окраска - шведские те которые делают Вольво , например, дизайнер из Ауди пришел к ним, инженеры у них так же европейские, деньги китайское правительство вваливает ой да сколько. ( в наше тоже вваливает,только все что ВАЗ смог это скопировать Рено фургон и нацепить шильдик ВАЗа).
Извините за флуд, или как это называется если не по теме разговор. |
Цитата:
"прочая" написал только как речевой оборот, который часто используется в разговоре - "и прочая, прочая". Так что всё норм, мы к китайцам относимся толерантно :) |
Всем привет.
У меня было с 99 года: ВАЗ 2106 Хонда цивик Фольц т2 НИССАН патрол Нива 21213 Митцубиси рвр ВАЗ 2112 НИССАН санни Тойота МАРК 2 ВАЗ 2106 НИССАН атлас Тойота МАРК 2 НИССАН блюберд НИССАН лаурель Нива 21214 ВАЗ 2109 ВАЗ 21099 Волга Нива 21214 ФОРД ф2 Шевроле лачетти КИА сид ФОРД рейнджер Субару форестер Теперь Дастер+хундай акцент |
Прикрутил опрос
|
Цитата:
|
:ok:Проголосовал.
|
отсветился.
|
Вложений: 1
Пересел с Мазды автомат (правый руль), которая три года служила верой и правдой, ни разу не подвела, а перед ней тоже была праворукая Мазда. Впечатления исключительно положительные, только после автомата со скоростями иногда пока путаюсь, надо время.... Неделю назад стал владельцем Дастера.
|
темке ап.
проголосовал. |
Пересаживаемся с логана, да так всё не пересядем.:blush:
|
Пересел с Ситроена С5, в поднятом состояние клиренс 200мм)
|
А я с Дастера,был в 2010-2012, потом Форестер, потом Тушкан, но лучше Дуси ничего не нашел.:ok:
|
Цитата:
|
Расход,ходовая вечная погремушка как когда то на десятке.
|
С Мазды 3 2009 года пересел.
|
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |