![]() |
Барабанная дробь, заказ закуплен, укомплектован, готов к отъезду. Упавки европейские по 16 банок в ящике, банка с кольцом, состав прежний, закладка тоже, гост тот же, производитель тот же.
Маслов друг мой теперь ваша часть)))) |
Вложений: 2
Фотки банки - качетсво говно так как тел говно ((((( прошу прощения за французский
|
Если случится излишек тушенки, я возьму.
|
А банки другого цвета стали, были зелёные...
Дим, 120р - окончательный вариант ценника ? |
Цитата:
цена так же 120 рублей? |
Коллеги, для успокоения масс и настроений,
Согласно разведданным, цена 120 руб. РФ, состав тот же, завод- тот же. Смена цвета вынужденный ребрендинг со стороны завода, так как в РФ много подделок стало. |
maslovyu, Юра, как, куда, чего переводить?
|
Цвет баночек я просто отметил, что изменился.
Всем записавшимся - перечисляйте мне на карту как обычно (укажите только ник или напишите в лс о том , что перевели) У кого нет реквизитов - сейчас вернусь к компу и напишу всем в ЛС |
Liarsd, Стесняюсь спросить, а что с мясом? Скока с меня в итоге?
|
Цитата:
|
Про мясо узнаешь при получении :)
Если вдруг оно раньше мимо меня не пройдет. а мимо оно не пройдет. т.е. тебе может и платить не придется :) Реквизиты отправил в ЛС. У кого еще нету - сообщите |
maslovyu, Юра, отправил. В ЛС.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ---------- Я пошел остатки выгружать из машины в помещение временного хранения))) У нас СНЕГ валит))) |
maslovyu, Юр, концом недели оплачу!
+600 р календарь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из Казани,ему немного далековато,на пробу,ехать))
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:43 ---------- До Москвы на Пыльнике я два дня буду ехать - возраст уже не тот для покрытия таких расстояний одним днём. Хотя ещё несколько лет назад я за два выходных днях успел как-то доехать, машину поставить в Подмосковье, сделать дела, и выехав в вск часов в 14-15 в пнд утром выйти уже на работу. Но то был оправданный случай - машина шла с загрузкой в обе стороны. Сейчас я такие варианты уже для себя уже не рассматриваю - даже поездом не езжу - самолёт мой вариант. Немного дороже, но здоровье куда дороже. Участие в вашем спринте будет для меня целым событием так сказать и надо будет круиз заранее спланировать ибо при всём уважении к данному сообществу, как верно было подмечено выше, только ради покатушек отмахать почти две тысячи вёрст дорогое удовольствие. :)) А если что случится с машиной на покатушках и в процессе это не заметится, то обратно можно и вообще быстро не доехать... |
Деньги перевел
|
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |