![]() |
dg972, Да-все Юре, а сюрприз бабахнет, еще как :wink: - всю зиму будет бабахать :smile:. - :focus: Поступил платеж. Как партия с Алтая прибудет отправлю. Может выслать вам, чтоб Юру не тревожить, а то без сюрприза останетесь-он в курсе, вдруг не удержится...)))
|
Цитата:
|
Александр69, Саш, вкусняшек все меньше и меньше (((. Боюсь, когда ты появишься-они исчезнут.
|
Нижний Новогород уже получил посылку - это что с Почтой России случилось :shok:
|
Вложений: 1
|
dg972, Дмитрий, с рыбой и медом где будем пересекаться?
На Химкинском бульваре или спринте))) |
truvuym, Ир, мёд у меня. Рыба у Саши. Мы завтра будем на спринте. Зачем Дима ? Ещё с ним делиться надо будет :rofl:
|
maslovyu, Вы меня запутали окончательно!!!!! Спасибо! Ура!
|
Скоро вторую вышлю...:friends:
|
Вложений: 1
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...4&d=1510401092
Карета, Спасибо, мед получен!) Очень вкусно! Юра, спасибо за доставку!!! |
Я рад, что понравился. Вкусы у всех разные, один постоянный покупатель хочет всегда темный мед, другой только светлый. А пасечнику без разницы, но себе он всегда оставляет светлый )))
|
Мёд получен!, большое спасибо!
|
Андрей1974, Большое пожалуйста :friends:
|
dg972, Дмитрий-посылки на подходе, может сегодня-завтра получу, пасечник отслеживает их, но скинуть треки не может-проблемы с отправкой СМС :rofl:. Куда выслать-на Красного... или вам? Если вам - координаты в личку.
Да, мед первого и второго кача, который пасечник обычно оставляет себе ну и мне перепадает немного, т.е. это самый-самый :popcorm1: |
Да, Дмитрию dg972, свезло как никому другому ))) - получил посылки, вскрыл одну на пробу и А-Б-А-Л-Д-Е-Л, когда получит пусть поделится своими осчученияими ))), а у меня просто слов нет...
|
Карета, Отправляйте Диме напрямую - мне смысла нет, там же только его товар
|
А, Маслов, не хочешь со мною лишний раз встречаться! Вся морозилка моими вкусняшками забита!:sarcastic:
|
Цитата:
|
Оставил, всем хватит. А вот Юра локти будет кусать, когда сюрприз будет готов :ok:
|
dg972, Выслал, трек в личке. К сведению-вес посылки, где одна банка 3-л с легкой упаковкой составил 4 996 грамм. Знаю мед, 3 литра которого весит 4 000 - 4 100 грамм...
|
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |